みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)

かなり…。

甘々でえっちいです‼️しんちゃんの努力すごすぎます(執念も💦)壱春が、臣🟰しんだと気づかないのも無理ないです。大人顔になったのとかそういうのを超えてる‼️お色気シーンは濃ゆいです!でも個人的には、「生産者の顔」マークがツボでした(笑)

by rinrin2

初対面のイケメンに傷心旅行に誘われついていっちゃうなんてなかなかあり得ない設定だなと思ったけど、続きが気になる展開になって、課金しようか迷ってます。

えっちだし面白いし読み進めるのが楽しいです!
    イケメンの肉体美も堪能出来ます♡
    ただエロいだけじゃなくて笑いどころがあるっていいですよね〜♡

無料試し読みしました

残念残念、無料ためしよみが1話目から短いのにイケメン同士という、そこからご褒美的に温泉旅行なんて羨ましい

お?よきです♡

作者買いです。
    あらイケメン!
    と思いながら読んでいったけど、バランス良くセクシーで絵も綺麗で読み応えありありです!

全話読みました。ふたりのキャラが最所から最後までぶれなくで面白かったです。
    最後の落ち?であと何年も待たないといけないのもつらそうだった…

課金しても

いっちゃんと臣のラブラブがとてもいい💞
    で、いっちゃん、何でエッチの時あんなに喋るのかと思ったら、黙ってると気持ち良すぎてって。最初は臣の方が好き?って思ってたけど、途中でいっちゃんの方が臣に夢中になっちゃった

by Kouta

よいです。

イケメン同士の絡みは癒しでしかないです。
    とにかく絵が綺麗でかっこいいです。
    無料配信はめちゃくちゃありがたいですし、課金して続きも読みたいです。

by ski017

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります。イケメンは目の保養ですね笑

スパダリすぎる

スパダリにナンパされてとんでもない事になっちゃう話です…
    スパダリすぎて、そりゃそうなるわみたいな…
    絵も綺麗でえろいです。