みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

惚れ薬を飲んだ…からハマり、こちらにたどり着きました。

出会って5分もたたない相手といきなり温泉旅行とか、年下でまだ10代とは思えぬ攻めの色気や包容力など、設定に若干の違和感は感じますが、
    その攻めがずっと主人公を好きだったことが分かってからは、主人公のタイプになれるようずっと努力してたんだな…と思うと、一途さにキュンキュンしました!

絵は相変わらず綺麗で、イケメンの肉体美が堪能できます。エロもしっかり。

設定の強引さに☆ひとつ減らして4にしました。

かる〜く読めます!

受けの壱春のキャラがコミカルで暴走気味なので、すごく軽〜く読みやすいです。
    攻めの臣はイケメンでスパダリ!
    後に描かれるふたりの関係には驚きましたが、まずいくら男同士でも、相手がイケメンでも、初対面で温泉についてかないわー(笑
    そのくらい壱春はちょろいです!
    なのでふたりの関係もあっちゅう間にバンバン進みます。
    あまり深刻にならずにクスリと笑いながら読みたい方にオススメ!

壱春があまりにもチョロすぎておバカで前半はホント心配になるほど。
    臣は…10年も壱春を思い続けてたのもすごいし、壱春好みになるために努力も惜しまないし、あんな風に成長したら誘惑も多かっただろうに、揺るがない壱春への想いはもうホントすごい。

どうなることかと思ったけど、昔のことも話せて誤解も解けて、心も身体もちゃんと繋がりあえてよかったかな。

臣が卒業した後の続編とかも見てみたいです。

by HI-RO-

怖いもの見たさ(笑)

イケメンに温泉旅行誘われてついて行ってみれば、なんだかいい雰囲気に。
    好意を持たれてそのままイチャイチャし始めるんだけど、そのイケメンには実は秘密があって、、、
    なんだか途中で謎解きしてるような気持ちになりました。面白い!エッチなシーンもふんだんに描かれていて良かった!

臣君の説得力がイマイチリアルじゃないだので星はマイナス1ですが、ファンタジーとしては◎!!

絵が綺麗だと思い購入しました。攻めがイケメンで受けにめっちゃ甘いのも私の萌えポイントなので興奮しながら読みました。話のはじまりはえっ!こんな設定で面白くなるのかなと思っていましたが良い意味で予想を裏切りめっちゃ良い作品になっていました。最後が少しサラッと終わり、攻めの受けに対する重い想いや甘やかしが足りない感じがしたので続編で甘甘とろっとろの2人も見たいです。

そこまで入り込めず

レビューが高めで絵も綺麗、21話で完結しており、期待を込めて全話購入!

留年中の壱春と幼少期に壱春と過ごして、憧れ的存在に思い、少し歪みながらも壱春を10年以上想い続ける臣。

内容的には笑い有り、ギャグ有り、エロあり!
    ですが、内容がちょっとチープな印象。
    出会いの場の謎が終盤に解けたり、ん?って思いながら読み進め、「そーいうことか!」と理解は出来ましたが、全体的にレビューポイント程の良さは感じられませんでした。

攻めのイケメンぶりは良かったですが、受けのダメっぷりが私には合わなかったな〜
    せっかく購入したので、たまーに読むかもですが、ほかに気になる作品がある方はそちらを優先してもいいと思います。
    あくまでも個人的感想です。

by Pokopan

絵はかなり好きです

マジで男の人の顔は物凄く綺麗で好きですね~
    内容もかなりのエロ具合🎵

まさかの幼馴染とわ(笑)

神のように崇めていた気持ちが
    いつの間にやら好きに変わってそこからのかなりの嫉妬深さ😅

でもあんないい男に妬きもちされたら
    なんとも羨ましいとしかない😩
    まぁいっちゃんがおバカキャラで良かったかも🎵
    両方いい男だと見てると面白くなさそうなんで❗
    あと四年待てるかねぇ~
    その後の二人も見てみたい❗

読み始めたのは無料がキッカケでしたけど、思っていた以上に良かったです。

絵も綺麗だし、受けの落ち着き無い感じがちょっと気になりますが、エッチの時は色気もあって良いかなと。

攻めは、普段から何言ってもやっても様になるイケメンです!
    エッチも完璧なんじゃない?って位良かったです。

まだ、途中迄しか読めてませんが続きが気になるので購入しようと思います♪

好き、という気持ちに正直でいいと思います

駅で偶然であった年下の男の子が失恋直後で、旅行に行くはずだったのに1人になってしまった。せっかくなので旅行についてきて欲しいと言うところからお話が始まります。

お互いに好きあってる感じで、このままくっついて終わりかな?と思っていましたが、そんなに甘くなかった、、。何やら年下男子の方に事情(?)がありそうなので、続きを楽しみに待ってます!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

子供の頃から壱春をずっと追いかけて、大好きだった臣。
    大学生になり、やっとの思いで見つけ出した壱春に気付いて貰えず、仕返しの旅にでるというストーリー。
    ネタバラシがあるまで、ストレートなのになんで壱春の夜のお手伝いがすんなり出来るのかな?とか、設定おかしくない?とか思っていたけど、最後はすんなり腹落ち。
    ハッピーエンドに終わって良かったです。