みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけでは、受けは先生なの?和倉なの?
    よく分からない。
    絵もあまり好みではなく、保健室でやりたい放題かぁ…と、ストーリーもあまり好みではないかもです。

一気買いしてしまいました

絵が好きなので、作家さん買いです。
    相変わらずのイケメン同士で、美しかったです。また先生と生徒っていうのも、現実には難しい時代なので、妄想の世界が広がりました。
    3バカトリオがいいキャラでしたねー。2人の恋を応援する姿がかわいかったです。
    一気買いしてしまいました…

とにかく素敵

作者さん買いです!絵もストーリーも好きでした。こんな先生いたらそりゃ恋に落ちるわ!と言わずにはいられません。2人ともポッと赤くなるときの表情が、個人的にとにかく可愛くてツボです!

by MAIN

美人先生×見た目ヤンキー♡

絵が綺麗で試し読みしたら気になって全部読んじゃいました!

都会でストーカーに悩まされて田舎にきたノンケの久世先生(受け)と見た目ヤンキーだけど面倒見のいい和倉くん(攻め)がもう可愛い!!!
    両片思いなんだけど途中久世先生のが和倉くん大好きになってる感じがしてたら3バカがナイスアシスト!特に神田くん!

出来たら付き合えたあとの絡みも見たかった…

可愛い

美人な先生がピュアで面倒見のいい高校生に落ちていくお話。お互い不器用で可愛かったです。先生も経験豊富で慣れているはずが、どんどん崩されていく感じが良かったです。

by sjj1004

作家さんが好きで買いました。
    あり得ない設定だったけど問題児3人含め可愛かったし、ノンケの先生が男の子に恋をし悶々とする姿が可愛いかったです。

女子にモテモテの先生だったがストーカーに狙われ田舎の学校に逃げて来たら3バカトリオと顔は怖いが優しい生徒達と出会い顔は怖いが優しい生徒に色々教えていくうちに

絵で惹かれて読み始めましたが良かったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいます。他の作品も読んでみたいです。

まだ

途中だけど面白いです赴任してきた先生と生徒のお話だけど二人がカッコいい❤️この作者さんの作品は初めて見たのですがこれからも見てみたいと思いました✨

by MARTHA

色々な設定については置いといて…とにかく絵がキレイ!好き!

和倉が見た目もイケメンだけど中身もイケメンで、ホントもう素敵すぎる!
    先生も色々あったけど、好きって自覚してからがさらに可愛い。
    問題児3人もなんだかんだいいコたちだし。

出来れば告白し合った後の2人とそこに絡む3人とのその先ももう少し見たかったなぁ。

by HI-RO-