みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)

まず絵が好みで惹かれてきました!
    そして設定もまた良い!!めちゃくちゃ続きが気になって購入したいぐらい良いです!

よかった♡

久世先生はストーカーから逃げるために東京から田舎の高校へ☆

そこで出会った和倉くんがヤンキー風に見えるけど真面目で勉強も出来ていい子♡

お互いにどんどん惹かれ合っていくけど、じれったい2人に和倉の周りの3人がいい味を出してくれて気持ちを伝えられます♡

絵がキレイで先生のトロけた顔ヤバかったです♡

絵が綺麗ー。
    歳の差、先生と生徒、かなり好きな展開です。
    一気に最終話まで読んでしまいました。
    良かったー。

うつくしい

イラストが美しくて読み進めてしまいました。攻めの和倉くん、ヤンキーではなく面倒見よくてただのいい子でした。

田舎に来たらイケメン軍団?おるし!保健の先生イケメンでもう、その時点でいやらしい(笑)絵も好きだしエロもキュンキュン❤️

by さち6

絵が好みで、お話も安心して読めそうなので、一気に最後まで読みました。これで完結はもったいないと思います。その後の二人ももっと見てみたいです。受けと攻めがあまり年齢が離れてるように見えないのが残念でした。

くぅぅぅーっ!

ヤバィヤバィヤバィっ(//∇//)
    絵が好きすぎるうえ、イケメンとの絡みがっっ、もうっ!でも純愛?でキュンキュンしまくりでした!もうちょい続いて欲しかったなぁん♡

気になります

作者さんが好きでお試し読みました。
    絵が綺麗ですき。
    東京から田舎に移動した養護教諭。
    そこで待ち受けていたヤンキー達。これからが楽しみ

作者買い

白松先生の絵はとても綺麗で見やすいので、大好きです。
    ただ、いつも単行本なので、もっとゆっくり育む愛の話も見てみたい!
    是非お願いします!

by 蒼1026

素敵

ストーカーに悩まされて田舎に赴任する美人先生と見た目ヤンキーだけど仲間は世話好きなとても良い子の生徒の恋のお話。