【ネタバレあり】美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
胸が大きいことがコンプレックスなのは、よくわかる。太ってなくても、上半身が大きく見えてしまって、なんか体型がすっきり見えない。でも、逆に胸が小さいのがコンプレックスの人もいるから、無いものねだりなんだなと思う。
by ふりふりり- 0
上司さんはカッコ良さそう。コンプレックスをさらけ出すことできて、受け止めてくれてそれが好きな人だったら幸せだね。トロトロになってくださーい。
by 改革- 0
わー!
びっくりした~!!!
ビスチェしてたんですか?
プルプル〜んっと
たわわなお胸が現れましたね!by どよす- 0
きれいな胸!
大きいの嫌だってよくわかります…
それにしても素敵な上司から手ほどき…
これからの進展が楽しみです!by どかーん!- 0
この主人公には共感できないかな。本人は至って真剣に悩んでコンプレックスだと思うけど、みんなが欲しがる物をもってるならそれをプラスに考えて!と怒りさえ起こるかも。
by フォンドボー- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係がとてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてくださいね
by 城塚翡翠- 0
好み
並木さん良いです!ヒロイン、相当苦しかったんでしょうね、人前で急にブラ外すなんて。大きくて、仰向けに寝たら重さもあってくるしそうだけど。でも普通隠すよね。並木さんに見せたかった?笑
by なきなん- 0
上司でイケメンな並木さん、バツイチで恋愛懲り懲りって言ってたのに、酔っ払った卯月ちゃんを介抱して・・・卯月ちゃんもあまりに大胆で、そんなすぐ脱ぐ?みたいな試し読みでした。
気にはなるけど、ポイントたまったら考えるかな?by ぽん太のひょうたん- 0
同性から見てもたわわなお胸は…
埋れたい(笑)
悩みあるよなー肩こりとか、確かに可愛い下着ないよなー。
海外ものならって思うけど、高そうだしなー。by つぶとはなまる- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0