みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる
まだ、試し読みしかしていませんが、優しい上司いいですよね。オジサンに見えない所もいいです。酔って締め付けてた胸が苦しくて脱いじゃうって…
by sunny.- 0
噂って、何処までが本当なんだろう……?
3話迄読みました。
並木さんは、ラフォーだけれど見た目も若々しいし、ハンサムで、年齢相応の落ち着きもあって、とっても紳士。The 大人の男性って感じ。
卯月の先輩女性達の下品でえげつない噂話、何処までが本当?全部想像?尾鰭に背鰭、腹鰭、胸鰭まで付いていて、最早嘘っぱち作り話だったりして?
女性のランジェリーデザイナーだから、在らぬ疑いの眼で見られてしまうのかな?
飲み会の席で、恋愛も結婚も懲り懲りだと言っていた癖に、その舌の根も乾かぬ内に、卯月の告白を受け入れて付き合おうなんて、何かあるのかな?- 3
ちょっと試し読みしました
こんなイケメン上司,いたらいーですね。
バツイチらしいけど、お付き合いしてみたい…です♪by ナムさん- 0
こんな素敵な上司がいたら
バストが大きいことがコンプレックスに感じている人もいますよね(正直、羨ましいですが)。理解のある素敵な上司と巡り合ってヒロインの心が開かれて行く様子が読んでいて応援したくなります。
でもそこは漫画の世界!現実もこのくらいうまく行ってくれると良いのにな〜と思います。by にしぞう大好きママ- 0
スマートな年上上司。毒もない、優しい男性。大切に愛されてるなって思う。こんな上司にあんな風に愛されたら骨抜きにされそう
by moari- 0
エトウさんの書くキャラは、昔に比べてぐんとイケメンと可愛いヒロインちゃんになったな。あんなにイケメンなおじさま…ストライクです。
by 雪之烝- 0
美オジ上司✨イケオジいいですねー。美オジいくつの設定なんかな?若く見えるぞ!イケオジとイチャイチャしてなー(笑)
by さち6- 0
カッコよすぎてもうたまらない
並木さん、物腰の柔らかさも、エロさも、顔も全て好みです。主人公の胸の大きさもうらやましい。生まれ変わりたい(笑)
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がかわいくて、並木さんが落ち着いた大人の男性でかっこいいです。何より主人公のスタイルがよくて、憧れのバストです!
by samanth- 0