みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
円谷キャプテンきたぁ!
ヒロインのノブコ、はっきりしなくてもやもやします。宮川先生のヒロイン、たまにモヤモヤさせる子いますよね笑
ツネコになってもっと言ってやりたい!
でも別作品で登場してた円谷キャプテン!大好き!同じ運命ではなさそうなので、安心(してていいのかな…)。円谷キャプテンでいいじゃん!!by ちろりんかあさん- 0
なんとなく
読んでみたけどこんなひどい彼氏いるの!?あり得ない、、スチュワーデスの彼女を最初から狙っていたのかな?給料良さそうだから?ひどすぎる。。警察につきだすべきなのにしない主人公、そして飲み屋でであった彼はパイロットだった!?(笑)色々あり得ない設定だけど漫画だから楽しめるのかな?(苦笑)
by まさママ♪- 0
幸せになってほしい
最低男と別れたあとの恋愛!飛行機の操縦士ってだけでもハイスペックなのに、性格もいいとかずるすぎ!ここからどうやって恋愛になっていくか楽しみ!あと親友の優しさに胸が熱くなる!
この元カレむかつくな!さんざん匂わせしといて。挙げ句持ち逃げとは。腹立たしい奴だな。でも円谷さんがまさかの職業には驚いた👀‼️しかも・・・・まだ読み途中・・・きになる
この作家さんってワンパターンですよね。恋愛ベタな主人公。しかもエスカレータ式の学歴。昔は好きだったけど、どれ読んでも結局同じ。
宮川さんの描く世界観が好きです
昔から大好きな作家様なので、読めて嬉しいです。
キャラクターのちょっとした表情にも心がよく現れていて、すぐに世界に惹き込まれます。by ドラ34- 0
これから、、
これからの展開が気になります。
うたがうことをしない、ヒロインが、何もかもなくしたあと、新しい出会いがありました。
楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から嫌な予感しかしないなーと思ったら、やはり…という感じでした。壮絶なスタートだけど、実際ありそうな話で怖い。
by carro- 0
いや
嫌だよね!お金とったり、家具とったり、愛をとったり!結婚前にわかって良かったけど、なんかむかついてしまいます。
話の内容はあっさり、サバサバしていて面白いけれど、イラストは好きじゃないかも。
主人公も昔くさい顔だし、、。もう少し可愛かったら最高なのに.ちょっとガッカリかも。by 匿名希望- 0