みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけしか読んでいませんが、「もう、バカな女性だなぁ。」の一言。自分から貢ぐ女・金づるになりに行ってる。これじゃあ、普通の男でも上手くいかないよ。
にがっ
ホロ苦い味を思い出します。
色々な事に前向きな彼女。
時には挫けちゃう気持ち。
沢山の気持ちと向き合うストーリーby 匿名希望- 0
1巻読んで面白かったのでその続きが気になり読んでます。この後2人の進展があるのかないのか…めっちゃ気になってます。
長い間同棲していた男性に騙されていたってやばい。もっと訴えてよいのではないか?この先生の作品って次から次へと事件起こるから見応えはあるけど…
宮川匠代さんのONE愛になりたいが大好きで昔キュンキュンイライラモヤモヤしながら読んでいたのでこちらも気になりました。絵は現代風になりました。目がすごく大きくて、キラキラしてると思いました。でも顔加工アプリを使ったみたいな目になっていて、やりすぎかもとおもいました。
ハマりました❗
信子頑張ってほしい!三十路過ぎて、年上の訳ありおっさんを好きになって覚悟の上でどんどん突き進んでほしい!
作者のファン
昔からよく読んでる作者さん。この作者さんの作品はテーマが重いことが多い。この作品も最初からそんな感じがあります。でも、徐々にハッピーエンドにむかってるかな?
続きが気になるー!
面白そう!?円谷キャプテンのお話に続きがあったんだーー??飛行場のお話シリーズ!?早く続きが読みたい。
これは…どうなるかな。
作家さん買いです。
ひとまず寝袋で寝ている姿かわいかった。
そして、元カレは屑でしたね。明らかに被害者なので、知り得た個人情報を使って、いつかギャフンと言わせてやって欲しいと思ったのは私だけでしょうか。
とにもかくにも、わりとすんなりハッピーエンドが来てほしいと思うのです。きっとすんなりなんていかないだろうけどさ…by 匿名希望- 1
宮川ワールド
絵も内容も他の作品に似ていて、新鮮味がなかった。
次はもっとキュンキュンするラブストーリーを期待したいですぬ。by 匿名希望- 3