みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

宮川さんの描く世界観が好きです

昔から大好きな作家様なので、読めて嬉しいです。
    キャラクターのちょっとした表情にも心がよく現れていて、すぐに世界に惹き込まれます。

これから、、

これからの展開が気になります。
    うたがうことをしない、ヒロインが、何もかもなくしたあと、新しい出会いがありました。
    楽しみです。

最初から嫌な予感しかしないなーと思ったら、やはり…という感じでした。壮絶なスタートだけど、実際ありそうな話で怖い。

by carro

いや

嫌だよね!お金とったり、家具とったり、愛をとったり!結婚前にわかって良かったけど、なんかむかついてしまいます。

話の内容はあっさり、サバサバしていて面白いけれど、イラストは好きじゃないかも。
    主人公も昔くさい顔だし、、。もう少し可愛かったら最高なのに.ちょっとガッカリかも。

無料分だけしか読んでいませんが、「もう、バカな女性だなぁ。」の一言。自分から貢ぐ女・金づるになりに行ってる。これじゃあ、普通の男でも上手くいかないよ。

にがっ

ホロ苦い味を思い出します。
    色々な事に前向きな彼女。
    時には挫けちゃう気持ち。
    沢山の気持ちと向き合うストーリー

1巻読んで面白かったのでその続きが気になり読んでます。この後2人の進展があるのかないのか…めっちゃ気になってます。

長い間同棲していた男性に騙されていたってやばい。もっと訴えてよいのではないか?この先生の作品って次から次へと事件起こるから見応えはあるけど…

宮川匠代さんのONE愛になりたいが大好きで昔キュンキュンイライラモヤモヤしながら読んでいたのでこちらも気になりました。絵は現代風になりました。目がすごく大きくて、キラキラしてると思いました。でも顔加工アプリを使ったみたいな目になっていて、やりすぎかもとおもいました。