【ネタバレあり】あの人は昨日と同じ空を見上げてるのレビューと感想(2ページ目)
円谷キャプテン再び
伝説の円谷キャプテンが登場してどうなるのかドキドキしながら読んでます
円が主人公の作品を読んでるから安易に恋愛して欲しくないとも思ってしまいますby ねこのたま- 0
好きー
やっぱり宮川先生の作品はどれも大好き!
話も絵も好きだから、どんどん先が気になる。キャプテンの性格の良さ、どうなっちゃってるの?笑by あおんゆ- 0
ステキな人との
林檎と蜂蜜より探して探して、ステキな昨日に出会えたラッキーです。どうでしょう ぜったいすてきな出会いの予感
by Akko z- 0
林檎と蜂蜜で作者さんが好きになったんですが、ずっと読んでいるといつも同じようなプロットだなぁと最近思い始めました。今回はヒロインの性格も嫌いだからより一層ダメなのかも。
by アンジ5- 0
無料まで
読みました。
この付き合ってた彼氏最低だな…。
ただ、主人公も大人の男の財布を見て少ないなら足すって…。だめ男製造機!!
なんだか終わりが読めてきてしまってますがポイント貯めながら読むかな。by YKKK- 0
作者さんが好きなので、とりあえず無料分を読みました。詐欺師の様な元カレ‼️とりあえず金返せ!本名ダサすぎだし、40歳じゃないか!
購入したいけど、大分長いお話の様だ・・でも続きが気になる!by ゆうこかな- 0
70話まで読みました。
亡くなった奥さまを忘れないのは、むしろ誠実なのでは?
とにかく、キャプテンと風さんが幸せになりますように。
あと、三村さんもね😊by りこ18- 0
円谷キャプテンのような
素敵な上司の下で働いてみたいです!みんな幸せになってほしい…しかし男性のふるまいとか「クソ」って単純に切り捨てるの多すぎる点が少し抵抗あります…
by 匿名希望の猫- 0
作家さんで購入しました!
それにしても、円谷キャプテンのオン!オフ!の時のかっこよさ。
あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
次が気になる作品です!by きゆー太郎- 0
内容が深い
ただの好きじゃない。ただの好きじゃ踏み込めない空気をもった人を好きになって、そばにいたいっていう応援したくなる作品。
とにかく2人とも幸せになってと願ってしまう。by お決まりのきゅん。- 0