みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宮川匡代作品大好きなので新作うれしー!今回は航空業界もの。いつも恋の相手がハイスペックであり得ない偶然満載で楽しい

作者さん好きです

この作者さんの作品、ツッコミどころ満載な登場人物が多いけど、ハラハラドキドキな展開がなんか上手でついつい読みたくなっちゃうんですよねー。
    この作品でも、芸能界で活躍してたという子が出てきますね。芸能人とか帰国子女とか親がエリートで、附属のエスカレーター学校出身とか、ほんと好きですよねこの作者さん…

by Fukuka

円谷キャプテンきたぁ!

ヒロインのノブコ、はっきりしなくてもやもやします。宮川先生のヒロイン、たまにモヤモヤさせる子いますよね笑
    ツネコになってもっと言ってやりたい!
    でも別作品で登場してた円谷キャプテン!大好き!同じ運命ではなさそうなので、安心(してていいのかな…)。円谷キャプテンでいいじゃん!!

幸せになってほしい

最低男と別れたあとの恋愛!飛行機の操縦士ってだけでもハイスペックなのに、性格もいいとかずるすぎ!ここからどうやって恋愛になっていくか楽しみ!あと親友の優しさに胸が熱くなる!

宮川さんの描く世界観が好きです

昔から大好きな作家様なので、読めて嬉しいです。
    キャラクターのちょっとした表情にも心がよく現れていて、すぐに世界に惹き込まれます。

いや

嫌だよね!お金とったり、家具とったり、愛をとったり!結婚前にわかって良かったけど、なんかむかついてしまいます。

1巻読んで面白かったのでその続きが気になり読んでます。この後2人の進展があるのかないのか…めっちゃ気になってます。

続きが気になるー!

面白そう!?円谷キャプテンのお話に続きがあったんだーー??飛行場のお話シリーズ!?早く続きが読みたい。