みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)

うらやましい

設定が羨ましい。私もこの世界に入りたい。正直言うと私的にはこの画風はそこまで好きでは無いけど、ストーリーは好き。無料分が終わったらどうしよう…。

無料分まで読みましたがすごく面白かったー。
    凄く好きだったのは風さんとキャプテンがお風呂に行って風さんがすっぴんを見せたくなくてパーカーのフードを全被りするって言う発想がそんな発想あるって大爆笑しました。漫画で本気笑い久々にしました。無料分良いところで終わったー。気になるので課金します。

懐かしい

この作者様の作品は高校時代にクラスで回し読みしてました。なんというか、作風が昔よりさばけててより一層面白いです。

読んでみた

私は飛行機たちの離着陸を見てるのが好きなんですが宮川先生は飛行機はお好きなんですかね?
    ちょっとぷっくり系の飛行機がかわいいです

好きー

やっぱり宮川先生の作品はどれも大好き!
    話も絵も好きだから、どんどん先が気になる。キャプテンの性格の良さ、どうなっちゃってるの?笑

宮川先生大好き。

ONEからのファンです。
    常に時代に合わせた女性の気持ちを描いてくれます。
    今、まさに。
    今を生きる女性目線の先生の作品、本当に素敵です。

作者さんが好きなので、とりあえず無料分を読みました。詐欺師の様な元カレ‼️とりあえず金返せ!本名ダサすぎだし、40歳じゃないか!
    購入したいけど、大分長いお話の様だ・・でも続きが気になる!

リアルを

とてもリアルさを感じます。愛があり愛があるからこそ切なさを感じずにはいられない。いろんな感情を背負って生きてる。

大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) なんといってもいつもストーリーに惹かれて、どんどん読んじゃいます。

by 音こ

宮川匡代作品大好きなので新作うれしー!今回は航空業界もの。いつも恋の相手がハイスペックであり得ない偶然満載で楽しい