【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなかやばい人、、ですね。
でも話の設定が斬新なのと、キャラが可愛いのでお星つでしょうか。もうちょっと読み続けます。by 藺相如- 0
気持ち悪い
気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。
by ぬんんんみ- 0
絵はかわいい
絵はかわいいんだけど、SMとかにはあまり興味がないから、楽しめないかなと思ったけど、そんなこともなかった。こんなかわいい女の子が、どんな闇抱えているのかと続きが気になって読んでしまった。
by しんたろう?- 0
アルバイト中の出来事!
コンビニでアルバイトをしている主人公。
店の外で大喧嘩している人をみかける。
怪我をしたその人はなんかちょっと変な人!by ははネコ- 0
わかるひとには
あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました
by 匿保- 0
四話完結に、してしまわなきゃいけなかったのでしょうか。いろいろと、飛ばされて分かりにくいとこが多かったです。
by 苺まき- 0
絵が可愛い割に闇のある内容みたいでした
元彼は愛実は自分好みのSにする、と言うけど男だって自分好みの女にもしたがるやないの
お互いが良ければ全て良しby なんですって- 0
まだ3話しか読んでないけど続きがめっちゃ気になる。絵がきれいで読みやすいし、表情えがくのが上手です。
by あかあかあかかか- 0
好き嫌い分かれる作品だけど個人的には好きです。最後の彼が目覚めてしまうのもなんだかどきっとしました!
by にわちゃん!- 0
うん
なかなか歪な性癖をお待ちで、どうなるのかなと思ってよんでおりましたが、結果運命の出会いだったんではなかろうか?よかったね!の気持ち
by ぜな子- 0