みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
なんというか…上手いこと物語すすみすぎじゃないですかね?
実際にあんな人はいませんよ。
漫画だから、しょうがないですがby になヽ(*>∇<)ノ- 0
おさ
毎回、新刊発行を楽しみにしてます。
わりと、現場のリアルを書いてるんだまて思う。
短編形式でモヤモヤもなく、スッキリ読めます。by こにしきだ- 0
読切で
読切で読みやすい。なかなか面白くてシリーズついついよんじゃう。なくてはならない職業ですのね!がんばれ!足場職人!
by まむまむみ03- 0
作者さんはこのような仕事をしたことがあるのでしょうか。仕事に関しても人間関係に関しても結構詳しく描かれていると思います。
by ちわパピ- 0
現実は厳しい。
現実世界では、中々こう上手くはいかないですね。建設業だけでは無く、どんな職場でも、何か告発すれば告発した側が冷や飯を食う羽目になる。こんな世の中が少しでも良くなれば。
by ふくちゃん3- 0
面白かった!
今回も面白かったです!
職場の人間関係とかで挫けそうになったら読み返したいと思います。
とても前向きになれる漫画でした。by たわし1307- 0
サクッとよめる!
知らない世界をのぞけて楽しいです。
イラッとする人間も、その行動には背景がって、心底嫌なやつなんてそうそういないんだなぁーと思いました。
読後感いいです。by ガル子- 0
読みやすいです
作者のえりたさんが大好きでこちらも購入!相変わらず読みやすいです。家族が今似たような職種についてるので「うんうん、分かる分かる!」と頷きながら読みました。建築業界って未だにパワ○ラあるし厳しいですよね~…。
by チーズパフェ- 0
足場の続編
社会人3年目というと、仕事にも慣れてきて少し調子に乗っちゃう時期。
果たして今作はどうなる?
大人気の足場職人を実にリアルに描いた作品。- 0
読んで良かった!
1話目無料だったので試しに読んでみましたが、つい話に入り込んでしまい2話目購入して読んでしまいました!結果、読んで良かった!職人さんの心意気に感動しました!いい漫画をありがとう!
by まねきねこA- 0