みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新婚早々に事故で死別してしまった旦那さんが見た目そのまま、別人として現れる。ってめちゃくちゃ切ない〜。まだ浬くんを思ってる未月もだけど、目の前にいるのに自分と言えない浬くんも切なすぎる。今後2人の関係がどうなっていくのかとっても気になります。このお話は読み続けると思います。

苦しすぎる。

未月と馨の愛が苦しすぎる。愛する旦那様浬を事故で亡くし涙涙涙の日々を過ごす。前に進もうと人前では明るく笑顔の未月。神様に三つのルールを課せられ浬と同じ姿形で大学生馨として未月と同居。大家は神様の借りの姿。馨の愛がハンパないけど、三つのルールを守ると。。

せつないファンタジーラブ

飛行機事故で新婚の夫の浬を亡くした未月の前に、彼そっくりな顔の大学生馨となって浬が現れるというファンタジーだけど切ないラブストーリー。馨としてでも未月の側にいたい浬と、浬を忘れられない未月の切ない心情描写が秀逸。

蘇りまた愛し合えなかったら?

愛する美月を残して飛行機事故で亡くなった浬。浬は死神?と契約を結び、大学生の馨となって美月の前に現れる。
    そして、浬だと知られずに薫として再び愛し合えたらならそのまま現世で暮らせるのだと・・そんな風に上手くいくのかな?

せつない

未月を想うばかり 生まれ変わった浬。期限付きでしか この世にいられず 生まれ変わりであることを伝えられず。近くにいるのに せつない。朝が弱い未月に 毎朝起こしてあげるといっていた浬の言葉 一緒に生活をしていく重みのようなものを感じます。

人魚王子

人魚姫の性別反対バージョンみたいです。彼女は全く彼のことを知らないわけだから、そこから結婚するってどうなのでしょうか?本当に二人はまた結ばれるのでしょうか?まだ読み始めたばかりなので、先が気になるというより、その過程を楽しんでいます。

こういう系の話は普段あまり読まないけど、絵が綺麗だし、先のストーリーが気になって配信分は全部読みました。
    旦那さんの気持ちが切なくて(涙)気持ちが通じてハッピーエンドになる事を期待して続きを読みたいと思います。

絵が綺麗で読み始めました。
    まだまだはじめの方しか読んでませんが、、
    結婚して3か月で旦那さんが事故でいなくなるっていう悲しいお話かなって思ったけど、3年後に旦那さんに似た人が現れて、、、
    どんな展開になるかとても楽しみです。

無料分を読んでの感想です。突然大好きな人が飛行機事故でいなくなってしまい、数年経ってもいまだ忘れられず、吹っ切れていない主人公の前に神様によって再度生まれ変わって現れるなんて、色々条件がありますが絶対2人が結ばれてほしいです。

絵が好きなので読み始めました。
    死んだ夫は妻の側にいたいという願いを叶えてもらったのだろうけど、妻はそれが夫だとは知ることが出来ないわけだから、妻にとっては馨を選んでも先生を選んでも、別の人と恋をしたと同じことだよね。。