みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です!飛行機事故で突然帰らぬ人となった最愛の夫がなんと生まれ変わって現れます。夫は前世の記憶があるけど妻にそのことを話してはいけない。その上で妻と1年以内に結ばれないとこの世から消えてしまうらしい。なんて切ない現代版人魚姫のよう。結末が気になります。

続きが気になる!

始まってそうそう旦那様が亡くなるなんて!試し読みしたかぎり、この出会った彼は親戚とかなんとかで惹かれあってくけど、旦那さんと関係が近すぎて躊躇して…みたいな流れじゃないことに期待して、続き読みたいとおもいます

可哀想だけど、温かみもある

結婚相手を飛行機事故でなくした女性。卒業した大学で、司書として働き始めるが、そこで亡くなった旦那とそっくりな学生に出会う。どうやら、天国から女性に会いに来たようで、、切ないけど、どこか温かみのあるストーリーです。

悩むなあ

無料版を読みました。
    ポイント購入しようか悩み中。
    続きが見たいんだけど、レビュー読んだらハッピーエンドかどうかまだハッキリしてないみたい。現実世界ってままならない事が多いから出来ればマンガの世界はハッピーエンドがいいな。

by 雨RAIN

無料分を読んだ感想ですが、絵は繊細で嫌いではないし女の子はかわいいし、男性陣もイケメン。結婚して3ヶ月で飛行機事故で彼を失ったところから始まり、とても切ない。ファンタジー要素もからんできたきたので面白そうで…課金するか迷い中。

すごく切ないです

事故で帰らぬ人に。その後生まれ変わって?っていう展開。でも、自分とは明かさず愛する人に別の人として愛してもらわなければ消えてしまうとか〜どんな展開なんやん!って。でも、かなり気になる。どんな風になっていくのかな

いろんな少女マンガ読んでますが、こういった設定は読んだ事なかったので、気になります。ただ無料話数が少ないので、もう少しあればもうちょっとハマったかもです。ん〜課金してまでは読まないかな。どうかハッピーエンドでありますように。

切ない

旦那さんの死を受け入れているようで受け入れられない、切ないです。そっくりな人が現れたらそりゃあときめいちゃいますよね!絵も綺麗で切なくて、ハッピーエンドになってほしいと願いながら読んでます

空先生の作品が好きで、読んでみました。
    旦那さんを亡くした女性。
    そんな彼女の前に彼と瓜二つの男性が。
    それもそのはず、本人だから。
    神様にお願いして別人として現れた彼。
    もう一度、彼女に恋してもらえるのか。

ちょっと唐突だけど

流れが大雑だけど
    素敵なファンタジー感があるね
    でもって言うか出会うの過去の記憶がどこまでないんだぁ?
    彼女がだけの記憶しかなきのかなぁ?
    まぁこれから読んでみればわかるのかなぁ