【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(9ページ目)
なかなかにドキドキ
山の中の小さな村で、なんてなんでもバレちゃうからちょっとドキドキなのに。怪しい人がイケメンというのが都合のいい感じですが。先、気になっちゃいます!
by けゆぞう- 0
けっこう内容が官能的というか…でもこの主人公の元旦那も相当ヤバいやつだったり…。結局二人は相思相愛で森さんとあきらの関係はうまく行ってほしいと思った。
by たいかいゆう- 0
イケメンに見えない‥。髪を短くして見違えてる描写があるけど。
そして姉いわくモテキャラの妹がまったく魅力を感じないうざいキャラ。
自称セフレの姉と狙っていて差し入れ等積極的な妹。あぁ、気持ち悪い。by 蛍と虹- 0
元旦那
とりあえず、元旦那が最低すぎてびっくりする。体から始まった恋だけど、お互いの仕事とか深い事情も知らずにただ惹かれあって。今思えば運命だったのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
大人の恋愛って感じで凄くいい。主人公のエロさもすごく好きです。男の人のbeforeとafterが違ってまたよかった。
by みゆきゅん- 0
面白いですね
全然先が分からないので、興味津々ですね。
もっとドロドロ複雑になって行くのかと思えば、少女みたいな霊愛になってとても先が楽しみです。by ✳︎RU✳︎- 0
妄想はタダだからね!(^ー^)誰にも迷惑かけてないしー!男一人の家に入るとか、まぁ、やられてもしゃーないよねー?
by ロドリん- 0
絵がきれいです。相手の男の人もかっこいいですが、実際にいたら遊び人だと思ってしまいます。危険な匂いしかしません。
by squirrel918- 0
田舎の恋
バツイチで田舎に戻りアパートで妹と暮らす晶。
スーパーの宅配サービスで作家の森さん家に配達に行った事がきっかけとなりセフレの関係になる。
狭い田舎なので人の目が気になり晶は関係を解消しようとするが…
きっとこの恋?が本当の恋人同士になるのではと願いながら最後迄読もうと思います。by おかき大好き- 0
理想的な出会い
刺激もあるし、安らぎもありそうな恋愛模様がうやらましいほど。過去を引きずった主人公が幸せになれるのか。楽しみです。
by teaらぶ子- 0