みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

酷い結婚からようやく解放されて、自分を愛してくれる人と一緒になるって本当に大変なのねって思わされる
    この主人公には幸せになって欲しい

この二人好きです

とても私の好みのおふたりです。どうにかうまくいってほしい。。。ハッピーになって欲しい。願いながら読んでます。

おとなのれんあいってとてもおもしろいですよね!
    じっさいにこんなあったらいいなって
    昔から思ってました

絵柄も素敵で読みやすいです。デフォルメの絵もかわいい。エロシーンもしっかりある所もGood。ストーリーも「そろそろ着地するかな?」と思うと新しい展開がどんどん来るので飽きがこないです。

絵が好き

まず絵が好きです!
    女性の肉感がたまらない。
    そして溺愛してくれる森さん。いいなー幸せになってほしいなー

絵がとてもきれいで、話もすんなり入り込めました。おもしろそうなので次の話も購入したいとおもいました。

晶さんの妄想がとにかく楽しい!

晶さんの妄想、めちゃ楽しい!
    森さんは、うーん、全然イケメンに思えないけど、田舎の緑豊かな場所に突如若い男が来ると、新鮮な気持ちになってモテるのかも!
    それにしても妹性格悪いなー。
    こんな妹がいたら、私が姉でも凹んで自信なくしてしまいそう。

無料分を読みました。バツイチで田舎に出戻り。女性の幸せを子供を産むことと決め付けているような風潮。その中で出会え自分らしく生きれそうな主人公。今後が気になります。

先が気になります

田舎ならではのあるあるがちりばめられたスタートでした。そういった田舎によその土地から移り住むというのは、きっとこうなんだろうな、と思いました。まあこういう風に展開することがあるとは思えないけど、そこはフィクションなので。

あり得ない展開だけど、ついつい読み進めてしまいました。二人が幸せになることができたらなと思いながら読みました。