みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で58話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEWしっとり大人な官能ストーリーと言った感じでしょうか。雰囲気が好きです。
最後まで読めて良かったなぁと思える作品でした。by ポリーン-
作家さん
さらさら 読める作品だった。主人公の男の子が作家という珍しい内容だったけれど 素直で純粋な彼女が幸せになるのは良かった
by 恋愛練習-
モラハラ夫に疲れて田舎に住む主人公と怪しい森さん。どうなるのかと思ったらちゃんと仕事している彼だった(笑)とても面白かった。おすすめです!
by 猫の福耳ちゃん-
物語にグッと引き込まれる
なんだか生々しいリアリティさ泥臭い感情を丁寧に描いている
by 綱手-
全話無料で読みました
ありがとうございました
最初は得体の知れない男との不倫の物語かと思ってたら、どんどん先が気になってハマりました
大人のラブストーリーでおすすめですby あちあちあちあちあち-
わかる
完全に諦めきれないその気持ち、誰もがもっている感情だよね。分からない人はいないと思う。だからずっときれいであり続けたいし、恋してたい
by おもちポイント-
とても、面白い作品でした
途中、主人公の晶を自分勝手というか
面倒な人に感じましたが、
ハッピーエンドで良かったby シンクンヘ-
いい!
無料分の58話まで読みました。
課金して最後まで読みたいです。
晶の苦悩や揺れる気持ちがすごく分かるし、森さんの一途なとこもステキです。
それにしても榎本はヒドイ。記者たちに囲まれてたのに、誰も助けようとしなかったのは非現実的でしたが。by ふうきい-
こんなカワイイアラサー何処に居るの?
この作者さんの作品を読んで思わずこんなカワイイくて色っぽいアラサー女子が何処に居るのー?って叫んでしまった笑笑
by マンガ大好き男子-
不器用な2人
ともに ばつ1の2人。それでもって 不器用な2人。もうすっかり大人の2人だからこその恋。
安心して読めます。それでもって 幸せになってほしいと応援したくなるほど。
げんちゃんの設定は かなり 現実離れしてますが・・。
まあ、そこはマンガということで。by コケダマ-