みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

田舎あるある
田舎の窮屈な感じとかがリアルだし、妹さんとの生き方の違いとかうっ…てなりながらも面白くてどんどん読んでいます!
だから、もう恋しない
最初からストーリーに引き込まれてしまいました。現実逃避じゃありませんが、何となく自分と重ねつつ読んでしまいます。結末は?気になります。
リアル過ぎて
男性漫画家さんですかね?
絵のタッチがリアル過ぎてとりあえず無料で読みましたがポイントを使うまではいかず、、、by 匿名希望-
気持ちわかるかも
居心地はいいけど狭い世界。そこから抜け出したい、いい子の自分から解放されたい気持ちすごくわかるかも。私はこんなに大胆に行動できない分うらやましい気がする。
離婚で傷ついているヒロインが移住の彼と傷を癒しながら自分を殺さずに生きていけたらいいなと思います。先楽しみ。by ブーぽん-
設定と絵がすでに官能小説。
とっても気になる晶ちゃんと森さん。
どうなっていくのか楽しみです。
変な方向に行かないことを願いつつ、読んでいきます。by 匿名希望-
はまりました
久しぶりに「おもしろい、続きがきになる」作品です。元旦那が現れたときは、どうなるかとヒヤヒヤしたと思えば、晶の妹の森さんへのちょっかいして、二人の関係が気になったり、ハラハラドキ。
森さんと結ばれて、幸せな家庭を築いて欲しい。by 匿名希望-
女性にも性欲はあります
独りでつい妄想しちゃうところが可愛い主人公の女性。女だって、性欲はあります!!田舎という狭い世間の中で、身体だけの自由恋愛が成立するのか、背徳感がハンパないですが、幸せになってほしいです。
by Picchino-
絵はけっこう好きです(^^)これからどーなるか気になります(^^)最後まで読むつもりです。ポイント足りるかな。
もう
恋なんてしないと思ってた、主人公が離婚して田舎のスーパーで働いてたら、運命的な出会いがあり、妹とその彼と取り合いになって、もどかしいストーリーだけど、気になって買ってしまいますよ。
先が気になる❗
田舎での情報ダダ漏れな感じがすごく良くわかる。
ワケアリな2人の恋愛がこの後どうなっていくのか続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-