みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからが

楽しくなりそうなので期待も込めて星5にしました!なんだか楽しくなっていく予感がして続きを読むのが楽しみです!

不器用な主人公たちの気持ちが器用でない分とても純粋に感じてステキです
    色々経験した同士だからこその恋愛だなぁと読んでます

by 🐽

読み始めは、この先ずっと暗いのかなと思ってたけど、田舎のしがらみ、ヤバい元旦那の強烈な絡み、
    妹との若干のいざこざも、クリアして。
    いざ最新話まで一気によみました。
    面白いです。

無料分あったので読みましたが
    面白い!
    めっちゃ好みの作品。
    まだ読み始めたばかりなので続き楽しみ。

なんか読み進めながら、キュンキュンします。
    最初は唐突で???と思ったものの、段々と引き込まれていってます。

大人の恋⁉︎

今無料分4話読みました。

ど田舎特有の皆んな知り合い、その家の事情まで知っているっていう、
    ある意味親密ではあるが、ある意味で不自由な監視されている様な
    窮屈な町にバツイチで出戻って来た姉と、その妹。
    そしてこの町に移住制度を利用してやって来た森。

その三人の間での絡んだ恋愛がどうなって行くのか、この先が
    期待できそいです。

面白いですね

全然先が分からないので、興味津々ですね。
    もっとドロドロ複雑になって行くのかと思えば、少女みたいな霊愛になってとても先が楽しみです。

田舎の恋

バツイチで田舎に戻りアパートで妹と暮らす晶。
    スーパーの宅配サービスで作家の森さん家に配達に行った事がきっかけとなりセフレの関係になる。
    狭い田舎なので人の目が気になり晶は関係を解消しようとするが…
    きっとこの恋?が本当の恋人同士になるのではと願いながら最後迄読もうと思います。

わかるよーな

うんうん、何となく共感。疲れた感じの男女が恋愛から入るんじゃなくて欲求から入る…みたいな?的な? 言葉じゃなくて感情? 設定が都会じゃないとこも良い。

どうなる?

なかなか田舎は大変だよー色々うわさされるし、人付き合いが大変かな。読み出さしたら止まらなくなった。面白い