みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

離婚までにトラウマがある

恋愛や結婚に希望が持てない。期待を大きく裏切られて傷ついたから。体に惹かれて抱き合う。恋愛と言うより仲間意識や友情に近い。不道徳なことをする共犯意識。キモチイイ。

平淡な静かな街だからこその煩わしい街、温もりと感じるか、プライバシーがないと感じるか、田舎なか何処にでもありそうなシチューエーションだからこそリアルに感じられるドキドキがたまらないです。

無料分まで読みましたが、表紙のとおり絵はうまくてキャラクターが魅力的に描かれてます。内容もどう展開していくのか気になります、ポイントがたまったら買い集めていこうと思います。

光太郎カッコイイ

光太郎がホントはどう思ってるのか、主人公もなかなか気持ちがはっきりせずもどかしいですが最後はハッピーエンドに期待。妹もどうなってしまうのか、、画も好きです。

面白かったです。

少し展開が強引というか、うまく行きすぎてる気もしますが、とても楽しく読ませていただきました。もう少しイラストが可愛かったらもっとテンションが上がりました…

展開が早い!

絵もストーリーも好きですが流れ早すぎて気持ちがついていかない。なんでいきなりキス?妄想との線引きが曖昧でこれもそうなのかとエッチしてるとこでも思ってしまった。

気になる

しばらくぶりに続きを読んだら
    はまってしまい一気に読んでしまいました
    妹がやな感じと思ってたら
    元旦那がクズすぎて…

晶と森さんがしあわせになってもらいたいな〜

無料4話までしか読んでませんが、大人のお話でドキドキします!同じシチュエーションだったら確かに流されるかも、、なドラマチックな展開は漫画だけですね笑でも続きが気になる!

by pure♪

絵が綺麗

素敵な絵だな!基本的にコミックは、絵が気に入らないと読む気にならないので、とても、大事です!男の子がイケメンなのも当たり前。現実にはないこと求めてしまいます。

なかなかにドキドキ

山の中の小さな村で、なんてなんでもバレちゃうからちょっとドキドキなのに。怪しい人がイケメンというのが都合のいい感じですが。先、気になっちゃいます!