みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まあまぁ
まぁまぁ面白かったなぁ。もう少しテンポのいい話の展開を期待します!!!ドキドキワクワクきゅんきゅんしたいなぁ
ちょっと残念
ちょっと焦らされ過ぎ?無料分で読むのやめました。三話読んだだけだけど、妄想のなかで話がすすんでてちょっと微妙?これからの展開に期待なのかな?
絵に惹かれてちょっと読んでみたけど、
なんかつまんないが印象でした。
スミマセン、、。
人それぞれだけども全話は読みきらないと思う。by 匿名希望- 0
田舎あるある
離婚してそっとして欲しいのに、田舎あるあるなパターンで、子供、孫がみたいとか、彼氏いるのか?とか、紹介しようか?とか、本当、うっとうしいと思ってしまう。みていたら、そう感じます!
続きが気になってつい
無料の始めだけ読んで終わるつもりが、自分の年齢と近いこともあってつい課金して読み進めてしまいました。
バツイチ、30代、田舎など、生きづらさを感じている主人公に共感してしまいました。by 匿名希望- 0
妙にエロくてドキドキする作品でした!
ただのエロい作品じゃないんですよね~
引き込まれる。
課金して一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
妄想がとまらない
主人公の女の子と同じくらい私も一緒に妄想してしまいます。どこのだれかもわからない、イケメン男に私もあんな事、こんな事されたいと…
うん
30になっても体は反応するっていう女らしさを描いている。わたしは20代だけれど早くこのような感覚がくればよいと思う。
読み
にくい…想像とリアルのさかいめがわたしから見てよくわからなくてサクサクとは読み進められない内容です。
うーん、、、
無料分の4話だけしかみていませんが、課金するほどの気持ちにはなれず、、、
離婚して、田舎でも居場所はなく、ちょっと新しい出会いもあり、、、
よくある漫画の設定で、それ以上課金してまで読む気持ちにもなれずでした!!by 匿名希望- 0