【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(31ページ目)

話の始まりがどういう経緯でバツイチになったのかもう少し内容書いて欲しいかな。いきなりのバツイチでそこから性欲の話になる。そこまで続きも気にならない展開課金はしません
ときめく
大人のときめく感じとか、不器用な感じがめちゃくちゃ刺さりました。共感もあるし、、、でもこんなことないだろなって笑笑
田舎にこんなイケメンおるわけないけど。
絵も綺麗ですごく読みやすいby 匿名希望-
離婚して東京から実家の田舎町に出戻って、肩身狭いよね、ヒロイン。田舎暮らしの中で出会うべくして出会ったカレ?もう本能のままイっちゃって欲しい!
大人のシンデレラストーリー
バツイチの主人公が出会った森さんは、実は大好きな人気作家の先生。初めは不審者扱いされてますが、美ボディのイケメンです。
自分の正体を明かさない森さん、モリミツさんとしてテレビに出たらなんだか別人に見えます^^;
早く二人が再会してほしい!このままハッピーエンドになることを、祈ってます。by 匿名希望-
次回予告が邪魔な気がします。
なぜ、近くの実家に帰らず妹と一緒に住むんだろ?
早く再婚しろって居心地悪いから?
お仕事で配送したお宅の部屋の中まで
持って入るか??
とか、あり得ないし、とか色々不思議に
思う部分がありました。
肉体関係を結ぶにしても2人のストーリーがないと
AVみたい。by アリス(*´ー`*)-
無料分だけ読んでますが、知らない街に来て、スーパーの宅配に来た主人公にすぐキスします。主人公も態度では嫌がりますが本心は喜んでる?このまま無料分だけ読んでみます。
大人
一度、失敗を経験し戻ってきた町での生活の中にドキドキがまざり、これからの物語が楽しみです。こんな恋をしてみたいとも思います。
うーん…
出戻りの女性が人肌恋しくて…という心理は分かるし、
最初のHシーンが妄想だった、という設定は意表を突かれてよかったけど、
地域に引っ越してきた、怪しげという噂の男性の家に上がりこんで、いきなりそういう関係になるというのはあまりに無防備。感情移入出来なかった。
絵も苦手。男性の手足が短い。髪をカットしたあともイケメンという設定だけど、ムサイおっさんにしか見えない。by 匿名希望-
恋なんて
恋なんてしないって決めてたのに、出逢ってしまった。引かれあってしまったのに、やめてしまうなんてできない。共感できますよ。
いきなり配達先で、と思ったら妄想だったんですね。これから先何かあるのか、気になります。バツいちな女性は、色気があるなあと思います。