みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性にも性欲はあります

独りでつい妄想しちゃうところが可愛い主人公の女性。女だって、性欲はあります!!田舎という狭い世間の中で、身体だけの自由恋愛が成立するのか、背徳感がハンパないですが、幸せになってほしいです。

続きが気になる

漫画のタッチはあまり好きじゃないけど、お試し移住の住民が髪の毛切ったらイケメンでちょっとエロいのが結構よかった。バツイチの主人公に、ただ抱きたかったからと、強引にキスされると、拒まないかなぁ。

雰囲気や世界観が良いです。お試し移住の男も謎が多くていい!
    タイトルが中身をよく表してて、女の人でも傷付きたくないから身体だけが楽って考え方する人もいると思う。。
    性欲に差はないよね、、

早く続きがみたい!

晶ちゃんの辛い過去(;_;)ビックリした。あんな夫がいたなんて。実際に世の中には、そんな人いるんですよね。だから、晶ちゃんには幸せになって欲しい!森さんに
    大事にして守ってあげて欲しい。

自分の人生だもの

バツイチで、地元に戻ってきた。
    浮気されて子供作られて、出戻り。
    それなのに、女は嫁いで子供産むのが1番なんて実母に言われた日には、男日照りの体も誘いに反応しちゃう。

元夫はDVヤローで、逃げるように田舎の実家に戻ってきた晶だが、そこでお試し移住の森さんと出会いお互い大事な存在になる。もと夫は最低で早く縁が切れてほしい。そして森さんの正体がわかり、今後2人は...

田舎の閉塞感や長女然りな様子など、あるあると思いながら読みました。森さん、いまいちよめない人だけどかなりいい男なのでは?
    妹のキャラがあまり好きではないのですが、今後どう絡んでくるかが楽しみです。

自分の事をあまり話してくれない彼。それに対して悲しく感じる気持ち分かります。彼は話す必要がないから話さないのか、隠しているのか。自分以外の心の中は見えないから、相手を理解するのは大変ですね。

迷いの恋愛話。

主人公の過去のトラウマが 少し厄介な感じもあるけど この2人 本当にHappyで終えられるのかなぁ…と不安になりながら読む感じも悪くないです。ラブラブな姿がもっとみたいです。

わかる気がする

主人公のシチュエーション