みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女の人生において、元旦那に騙されたっぽい事が説明されてたけど、これは犯罪だから警察に相談しないと。個人でどうにかできるレベルではないよなー。隙を元旦那に見抜かれて依存されてるのだから、恋愛も大切だけど、危機管理能力を高めるべきだと思ってしまう。
by benda-
DVって本当に人の心を壊すね。執着してくる元旦那が本当怖い。それを守ってくれる先生、ドキッとしちゃう。トラウマ乗り越えれる程の愛情をくれる相手って素敵。結婚してからもいろいろありそうなフラグたってて面白い
by おきょーーーん-
まず、全部無料で読めるところが素晴らしい!
まだ途中だけど、面白いし、30代40代女性は絶対共感する。by カフェモカアイス-
複雑
面白いし、性的描写も良いのだが、、、周りのおばちゃんたちの昔ながらの気質が疲れるし、なんか読んでいて疲れる。。のでギブしてしまうかもしれない。妹の存在もなんかしんどい。
by さんざぶろ-
思わぬ方向からのドンヨリな空気にビックリ。
でも、辛い日々を過ごしてきたヒロインには、あの様な甘い日々をどんどん送って欲しいなby いっしっしー-
なんだか考えさせられる、小説みたいなお話しですね…
ただのエッチなお話しではなかったです。
無料も盛りだくさんで、ありがたいですby まりんだ-
姉妹で同じ男の人を取り合う形なんて、嫌な話だなぁ。。と思ったけど。彼が妹なんて相手にしてなくてヒロインにだけ。ってとこがホッとする。誰でもいいなんていい加減な人でなくって良かった。
by ななな240-
主人公の男性が昭和っぽくてあまりかっこよくない!晶の元旦那にもやすやすと殴られてしまって、、もっと強かったらカッコよかったのになーとおもう笑
by みみこりんこ-
ラストは
ラストは幸せになる流れなんだろうなぁ というところまで読み進めてます。
妹さんはご懐妊かな?って感じ(^^)by kuracchi-
マンガはよい、ただ設定少し苦手
マンガ自体は良いと思うんです!
ただ、人物設定がちょっと王道過ぎるかんじがして… 田舎へ帰省、まではよいとしても、こういうヒロインさんって姉妹な事が多いし、姉妹間になんかあったりもあるあるだし。
そのせいで少しストーリーが貧弱かなぁと。そこだけ気になった。by ねんどみ-