【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(20ページ目)
お姉さんの気持ちがリアル!
田舎暮らしだったので、よくわかるなーというお話で、知らない男性にドキドキしてしまう、リアルなアラサー女性のお話で入り込んで読めます。おもしろいです。
少ししか読めていませんが
田舎暮らしなので共感出来るところがあって
二人のこれからがどーなっていくんだろなーと
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵の雰囲気がネガティブというか、暗くてあまり合わなくて、ストーリーも古くさい感じ。
苦手でした。無料分のみ。by 匿名希望- 2
女ですから
いくつになっても、女はオンナなのです。一つ✖️がついたからとか、引け目は感じていませんが、何かにつけて外野が五月蝿いです。
by しょっちゃんさん- 1
年齢層に当てはまるせいかおもしろい。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討してみたいと思います。by 匿名希望- 0
あり!
離婚して故郷へ帰って、妹との生活。
彼は、お試し生活?地域おこし協力隊みたいな感じかな?で、近くに引越してきた。
妹が彼の髪をパッツンに切ったのをきっかけに整えるために髪を切り…それがきっかけで急接近。
でも、恋愛も結婚もしたくない…これからどうなっていくんだろ?by 匿名希望- 1
ドキドキ
読むごとにドキドキします!
2人の距離が縮まっていくたびにキュンキュン。
森さんのキスがいい!女の人はメロメロになること間違いなし(笑)by 匿名希望- 3
絵はあまり好みではないけど、なんかエ〇くて良い(笑)。32歳バツイチで、田舎に帰ってきた主人公。近くに棲み始めた謎の怪しげな男。二人の関係がこの先どうなっていくのか気になりすぎる。
by ばけみちゃん- 1
離婚して田舎に出戻りの女性と、その田舎にお試しで暮らしてる男子の話 ふたりは体から始まるけど、お互い好きなのにどちらも言わないみたいな田舎だから二人の関係もみんなにしれわたり。。
田舎
オススメで見つけて読みはじめました。
主人公が住んでいるのは田舎、東京から離婚して戻ってきて、田舎って本当人のことが気になる人ばかりで面倒です。
外から来た人との関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1