【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(20ページ目)
素晴らしい作品
人嫌いで田舎に住む作家と元彼にひどい目にあって男性不信な女性が惹かれ合うという設定が面白い。話が面白くてどんどん引き込まれる。絵も話もヒューマニズムがあってとても好き。最後幸せな光景が広がるのがとても良い。末永くお幸せに!
by taka_h-
だんだんイライラしてきた
途中から晶のセリフややること全てに
イライラしてきて嫌悪感しかなくなってきた。
異常で気持ち悪い元旦那とのことも
まだ洗脳されてるのかと思ったくらい
やられっぱなしだし。
自宅のドア蹴られた時点で警察呼べよ。
妹が授かり婚したときも
順番が違うとか世間体云々とか
親ですか〜?
怖くて結婚できないならしなくていい。
でも妹の結婚ごとまで自分の考え押し付けてごちゃごちゃ言うな。
無料残して離脱でいいかもby fiz-
複雑
面白いし、性的描写も良いのだが、、、周りのおばちゃんたちの昔ながらの気質が疲れるし、なんか読んでいて疲れる。。のでギブしてしまうかもしれない。妹の存在もなんかしんどい。
by さんざぶろ-
思わぬ方向からのドンヨリな空気にビックリ。
でも、辛い日々を過ごしてきたヒロインには、あの様な甘い日々をどんどん送って欲しいなby いっしっしー-
何故かドキドキ
おしゃれとは違う生々しい作画。
そしてモラハラ旦那に洗脳されてやっと別れた主人公。隣人の実は作家だったもさい男。
萌え要素はないのに、次が気になるのは物語として面白いから?
なんだか不思議な作品です。by 晴陽-
ドラマチックで展開がおもしろいです。この先どんな風に進んでいくか楽しみです。
ただ一つ 表表紙の絵がイマイチで、ストーリーの魅力を伝えきれてない。読むとおもしろいのに。by よむよー-
姉妹で同じ男の人を取り合う形なんて、嫌な話だなぁ。。と思ったけど。彼が妹なんて相手にしてなくてヒロインにだけ。ってとこがホッとする。誰でもいいなんていい加減な人でなくって良かった。
by ななな240-
幸せをつかむ
モラハラ夫と分かれて、最愛の人と結婚するまでの、紆余曲折がコミカルに描かれていてとても面白かったです。決して軽い話ではないのに、温かさのある登場人物のおかげで、暗くならずに最後まで読めました。
by 朱鷺色-
意味不明
ヒロインの晶の性格が破綻してて意味不明です。初対面の人と寝るのはOKで、デキ婚NGとか、結婚5年目子なしの人にいきなり一緒に妊活しましょうとか。主人公の魅力が分かりません。
by にゃおねこ☆-
主人公の男性が昭和っぽくてあまりかっこよくない!晶の元旦那にもやすやすと殴られてしまって、、もっと強かったらカッコよかったのになーとおもう笑
by みみこりんこ-