みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちわかるかも

居心地はいいけど狭い世界。そこから抜け出したい、いい子の自分から解放されたい気持ちすごくわかるかも。私はこんなに大胆に行動できない分うらやましい気がする。
    離婚で傷ついているヒロインが移住の彼と傷を癒しながら自分を殺さずに生きていけたらいいなと思います。先楽しみ。

なんだか、大人な漫画だなぁと思いながら読み進めていたら、だんだん普通のラブストーリーに?面白くなってきた〜!

オススメです

まだ6話までしか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて主人公の気持ちの揺れとか葛藤とかリアルに描かれていて良いです!
    キラキラ系では味わえない大人の背徳感というか、エッチシーンにしても大げさじゃないのにしっかりエッチな感じです。

by S1919

続きを読みたい

無料分だけ読んでいます。バツイチヒロインと引っ越してきた男性との絡み。絵も好きだし、感情移入しやすいし、続きが気になります。兄弟って他人ほど違うと言うし、男性の髪、初対面で問答無用で切っちゃって。しかし視界がはっきりしました!

田舎暮らしの不自由さが伝わってくる。バツイチの主人公が少し卑屈になっているけれど、応援したくなるような健気さもあり、いいかんじです。
    相手の男性がいきなりすぎて、ちょっと引いてしまいましたが、主人公の良さを認めてくれるいい男性だといいな。

バツイチになって田舎に戻り、閉鎖的な村で暮らしていくという、わりとリアルな設定で興味深く読めました。
    村の制度でお試しに移住し始めた森さんが、とにかくセクシーでカッコいいです。
    これから続きを読むのが楽しみです。

だからもう恋はしない!と、確かに言いたい心境に置かれた事、理解出来る。離婚して地元に帰ると、うわさ話、再婚の勧めなど…。うんざり…。だから、他所からの移住者のちょっとイケメン相手だとそういう関係に発展するのあり得るかも…。

着地して良かった

東京で傷ついて田舎に帰り、好きな作家と出会い、恋に落ちる話。元旦那がクズすぎて腹が立つ。妹とは恋の取り合いになりそうでしたが、こちらは上手にお互いハッピー。紆余曲折あって途中疲れたけどいいお話しでは?

恋愛に疲れた女の人が体だけの関係に走るところが、奥手な自分からしたら、そんな簡単に脈絡もなく行くもの?!って興奮すらしますが、その後が幸せそうだから、アリなのかな、って思ってみています。表情がとても官能的でいいです。

やっと見も心も結ばれて幸せいっぱい!からの…なんか子どもっぽいかまって心が出てきちゃったところまで読みました。恋愛偏差値が低いからしょうがないのかな~?大物作家つかまえたんだからそこは理解しようよ!ってヤキモキ。