みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
5話無料だったので読んでみました。田舎の悩みがリアルで面白かったです。もっと無料が多かったら引き続き読みたかったです。
作者の登場人物の書き方が上手い。心中が漂う絵。つい引き込まれました。女の人の弱さ、男の人のずるさが見えました
かなり刺激的
これからの2人の関係が気になるけど
田舎のおばさんは本当いや
女は子供うまなきゃ
絶対いけないみたいな
そっちに腹が立ったby 匿名希望-
こういう作品好きです。
主人公の葛藤。
田舎ならではの周りのお節介。ほっといて欲しい…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
妄想かよ!
え!っていう展開でビックリしたのに妄想かよ!って突っ込んだけどわたしもやるわ〜ってなった笑 妄想は誰にも迷惑かけないしねえ
みー
妹嫌いっあきらには森さんと幸せになってほしい。
妄想
知らないひとや、ちょっときになる相手に妄想しちゃうのわかるわ~
それでどきどきして満足だけどそれから進んじゃうかはまた別だなby 匿名希望-
無料版を読みました
妄想が現実じゃなかったときの安堵感はわかるきがする。感情が暴走してたらどうするかわからない。とりあえずドキドキしました。
幸せになって欲しいなぁ
2人の慣れてない感じだけど惹かれあっちゃう所がドキドキしちゃう。元旦那キレると異常者?妹もちょっと怖いけど、これも2人で乗り越えて行って欲しいなぁ。
大人の恋愛物語
30代の恋愛物語。田舎町の小さなスーパーで働きながら、地元の人達の噂の的にならないように気を使い、地味に生きる訳ありバツイチの晶さんと、最近引っ越してきた、髪もぼーぼーで無精髭の生えたちょっとがさつな森さんの、セフレから始まる不器用な恋。絵が綺麗だったので、無料分を話んでみて、続きが気になって、一気に続きを全部読んでしまいました。(笑)森さんの正体がちょっと解ってしまった感じはありますが、早く続きが読みたいです。
by モダン焼き-