みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)
この作家さんのヒロインが面白い^ ^ 性格がカッコよくってかわいい。
桐ヶ谷さんいいなぁ。こんな人に癒やされたい。エロいし。確かにメンヘラになりそうだけど、清ちゃんは大丈夫そう^ ^by asahina-san- 0
話出来過ぎ
ラブコメがお得意な作者さんですが…
コレはそうでもないかなぁ。
メンズデリヘル?のヒーローが実は…
漫画とは言え突っ込みたくなる設定と進展で
想定内のオチに物足りなさを感じてしまいました。by ムカデ先輩- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がキレイで、とってもエロくてサクサク読めてしまいます、続きが楽しみです
by ぶんちく- 0
好きすぎる
これをきっかけに、この作者さんのお話大好きになりました。次回作も読んでます♡この作者さんがかく男の人が基本好きです。
by あいこむ- 0
久々。
久々にキュンキュンしたし、
エロスが良い!
秒でいっきに呼んじゃいました!
作者さんの作品楽しみしてます!by しゃん29- 0
よき
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。なんでもしますお兄さん、えろい笑笑
by はなた231- 0
おもしろそう
3話迄読んで見ましたがおもしろそうです。が、まだ完結してないので続くのかな?最近配信しておいて続話を全く配信してくれない作者さんが多いので完結してない物は読むか考えちゃいますね。
by たろピー- 0
清ちゃん頑張り屋さんだー!
他の方のレビューでもあったように、絵が少し古い?男性漫画のようなタッチではありますが、
清ちゃん一生懸命な姿に、なんでもしますお兄さんも好きになっちゃうんじゃないかって思いました。
エロシーンはげし目♡by レビュー- 0
最後まで読んで欲しい
最初の頃ただのプー太郎なのかなと思ってました。
話数を読み進めていくにつれて事情が色々あったことが分かりスッキリしました。by とらんでぃーる- 0
どんな内容なのか気になって無料分だけ読んでみましたが失敗でした。
短すぎて内容がよくわからないです。
よって購入してまで読みたい気持ちにはなれませんでした。by みるく王子☆- 0