みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最終的にほっこり
作者さんで来ました。この人、大丈夫、、、と少々心配になってしまう展開でしたが、まさかのどんでん返しでほっこり終わりました。さいごまでよんでよかったです。
by みんみみんみん- 0
タイトルが気になって、試し読みしました。
こじらせてる大人女子の健気な努力、わかってくれる人が現れるといいですね。by NO NaNE- 0
主人公の出来る女からの実は、初めてな女の可愛らしい部分があり、凄い引き込まれていくはなしでした!また、続きが読みたいです。
by たいてぃん- 0
凄く気持ちよく読める
面白そうなのに星が少ないのが気になり、思い切って読んでみたら、凄く読みやすくて一気に読んでしまいました。
優しくてこんな人いたら元気になりそう。
日々働いてストレス貯めてる女性の妄想なのかな(笑)
ぜひぜひ、気分転換に読んでみて欲しいです。by マンガスキーロコ- 0
試し読みでは全然どんな展開になるのかわからなくて想像も出来なくてお兄さんは誰なのか気になるので読んでみようかと思います!
by 匿名さん2- 0
作者さん
なんか、ギャグとエロのコラボすごいんですけど、才能ですかね、作者読みしちゃうなー、この先、楽しみでしかたないです
by しゃけまよとし- 0
癒し
最初は、ちょっと主人公が可哀想に思えるシーンがありイライラしてしまいますが、きちんと後からスッキリすることができます!
エロシーンもありますがいいエロで私は好きでした〜!
おすすめです!by 匿名希望- 1
清ちゃん素敵!
謎が残っちゃってる気はしますが、清ちゃん好き!それにしても加藤は残念な人でしたねー。拒否られたからって仕事の足引っ張るとか無いわー。
by ソースケ- 0
現実的?
ためし読みでしたが、なんでもできるバリキャリ女子、しかも処女?!この先どうなるのか楽しみ!続き読みたい!
この作者さんの悪役令嬢ものが良かったので、他の作品も気になって読んでみました。ヒーロー普通にヤバイですね!生真面目なヒロインとどうなっちゃうのか、先が読めない所が良いです。
by アキロン- 0