みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いいです
ストーリーもする時も十分な満足感があります!
ただ一つ気になるのは、初めてなんだよね…?そんな簡単に受け入れられるんだ…?ってところですかねby fullsun- 0
無料分までですが
初めての相手とのトラウマを、再会して克服するお話な感じです。結局両思いでハッピーエンドになるようで、機会があれば先を読んでみたいです。
by ケトドン- 0
元彼が有名人になって再会とかかなり奇跡的な感じもするけど、まだ思っていて体を求めてくるとかありえないと思う反面ドキドキする部分もありますね。読み進めるか考え中です。
by yu-sa12- 0
ヒロイン小柄で可愛らしいです。結構流されちゃってなかなかはっきりしない感じでしたが、うまくいくのかな?横槍入らずに進んでほしいな
by ぴょんこぴょん- 0
いつか
いつか結ばれるんだろうけどそこに行き着くまでに色んなことがありそう。せめて痛くないようになったらいいのに。
by 佐藤聖- 0
絵が可愛い
ヒロインの絵が可愛いくて続きが気になります!
久々の再会で熱い展開なのが好きです!
これから続きを読むのがたのしみです!by しなgp- 0
無料分を読ませていただきました。
あまりハマりませんでしたが、また無料分が増えたら読んでみたいと思います。by ややととさん- 0
元カレと
元サヤになるのかな?リベンジしてお付き合い始まるといいなぁ〜!!
10年もの間想い続けてないかもだけど、忘れてなかったわけだしね!!続きが楽しみ!by yumayuma- 0
ヒット
これはどんどん続きが気になって、読んでしまいました。絵が綺麗だから、エッチさも相まって最高‼️どんどん課金してしまった…
by さとうしのぶ- 0
面白かったです。元カレとの話はあまり好きじゃ無いけどこの漫画はすらすら読めました。続きが気になります。
by さやあま- 0