【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(2ページ目)

絵はかわいい

絵は好きです。
    女の子に八重歯があってかわいい

ただ、ストーリー的にちょっと…
    Hに対してトラウマになった原因である彼と再会して、あっという間にエッチ成功

2人きりになるきっかけとして、取材だといって彼の自宅に出向いて行きますが、ゆーても、男性の自宅にたった1人でいきます?

都合良すぎて冷めます

by meibuu

蕩けてる顔がえっちだし可愛いです
    口元の書き方が今どきだな、と。
    リベンジのHが思いの外すんなり進んでしまったのが、なんとなく、消化不良ですねぇ…
    あと、最初から全部いっちゃう上に慣らしてから…と言いつつ、反応に煽られて激しくしちゃうし、トラウマの上書きにならないのかしら…って思いながら見てました

元カレが…

元カレとの初エッチが原因で、エッチにトラウマがある小夏…そんな中、トラウマの原因となった元カレが、超有名になって再会…さらに、小夏への思いも変わらずにいた…なんて、現実ではあり得ないシチュエーションだけど、先が気になって無料分を更新している。
    購読するかは、今後の展開次第かな~

リベンジでするってすごい!

偶然、出会った元カレとリベンジでするって、そんなシチュエーションいいかもなぁって思った。
    あまり見かけたことない、テーマかも。
    相手が有名人とかより、取引先とかの方がリアリティーがあってよかったかなぁ。
    でも、テーマ的にはなかなかよかった。

悠かわいい、、、
    はやくはっきりさせてあげて、付き合ってあげて。。。両思いやのに〜
    えっちのシーンもきゅんきゅんします!

by brianna

学生時代

学生時代の初カレと社会人になって再会し格好良くどころか、芸能人、カリスマモデルになっているとか。いまだに主人公の女の子を想っていたとか。女子向けマンガの王道ですがキライじゃないです!とゆうか、大好物です。展開が楽しみですね。

かわいい

小夏も悠も可愛い!
    絵ももちろんですが、中身も好き。
    そしてえっちな感じも好き。
    それを邪魔する(?)後輩くんも魅力的な感じ。
    もっと2人にはらぶらぶしてほしい!
    まだ途中なので、これからの恋とえっちの発展を期待してます!

トラウマの元凶である元彼に再開し展開していくストーリー。話しは進み、本人たちもやることはやって進んではいます…気持ちもあるはずなのに、ハッキリせず!曖昧な関係が続いている状況。ツッコミどころ満載で展開しません(笑)まぁそこが面白いんだろうけと。

無料分読み終えました。

このストーリー好きです。
    昔(学生の頃)はまだ若くて色々無理だったことも、年を重ねて心も体も色々成長してリベンジ。

2人にとってちょうど言いタイミングだったんだなぁと思う。
    タイミングって大事。

続きが楽しみです。

もう、なんなん!イケメンモデルがXLでとかいう設定はアカンやつ!!しかも主人公はさして目立つ容姿でもないのにイケメンモデルが彼女を忘れられずに思い続けてたある意味純愛要素もあり。まだ途中までしか読めてませんが、これからの展開が気になるところ!