みんなのレビューと感想「一世の一生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
この作家さんの切り口は面白いものばかりだ!!久しぶりにこんなにハマった作家さんと出会えて嬉しいです。
by 三島ごす- 0
雰囲気が
この作者の方の作品はどれも独特なマイペース感がありこれもそんな感じで和みます。カバーからもわかりますね笑
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
アヤメくん〜の作者でしたか!
どっちも好き!
絵がいい!
不思議な始まり方で、今後が気になりすぎます!by すうめいなり- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
作者さんの作品、レビュー高め多いですね。私のよくみる少女漫画ともまた違う雰囲気だけど、たしかにおもしろい!
by まるるるるるき- 0
引き込まれるお話です
とても絵が綺麗です。主人公が愛らしくそして不思議なお話です。始まり方もおもしろいです。続きを読むのが楽しみです。
by ケントント- 0
無料お試しから読んでます。凄くよかった。内容としては、絶対ありえない事だけど、死んでからの話なのに、読んでいるうちに、妙に爽やかな気持ちになる。何故だろうか?主人公があまりにも素直で可愛く思えるのもあるのかな?絵も綺麗で好きですね。
by jでこ- 1
アヤメくんののんびり肉食日誌が好きで、
まだ無料分しか読んでませんが、
第一話から話の展開が斬新過ぎておもしろそう!by モンブラン♡- 0
長編で読みたい!!
作者さん買いですが、この作者参加面白いジャンルに深く切り込んでいくので短編だと物足りないです!絵は好みがあるかと。
by ゆーかりポポス- 0
町先生の作品が好きなので試し読みしてみました。今後どんな展開になるのか楽しみです。続きも読んでみたいです。