みんなのレビューと感想「アロマチック・ビターズ」(ネタバレ非表示)

桜沢エリカさん!やはり好き

桜沢エリカさん、昔よく読みました。
    やはり諸々、しっかりされていて読んでいて安心感があり、ぐいぐい引き込まれます!
    ちょっとした表情、セリフ、描写、コマ割り、、、などがうまい!さすが激戦区の少女漫画で鍛え抜かれた作者さんです!

アンニュイな…

いつもどことなく、アンニュイな雰囲気がある桜沢先生の作品が好きです。

30歳を過ぎてからの恋愛や結婚生活、男と女それぞれの感情がリアルに描かれていて、
    もやもやしている夜にサラッと読めて、またカッコよくいこう、と思える作品です。

大好きな作品

昔よく読んでました。この作家の描く男性の身体の全部や体毛の描き込みがリアルでエロいと思います。特にアキレス腱や腰骨やへそ周りとか。お話は重すぎず軽すぎずスタイリッシュで。今読むとすこし気恥ずかしい。

大人のラブストーリー

無料分だけ全て読みましたが、とにかく続きが気になります。
    結婚した旦那さん以外との新しい恋、しかも年下という、いつまでも女性でいたい主人公と彼の恋の行方が気になります。

以前からタイトルは知っていたけど、こういう話だったのかと思っています。大人のマンガですね。続きが気になるし、共感できる部分もいくつかありました。主人公の心情の揺れや結末が楽しみです。

絵が好き

若い頃に読んでた作家さんなので、読み始めました。好きも嫌いもなくだらだらと付き合いが続いてるところに新しい出会い!ありそでないなさそであるお話とユルイ女性の線画が魅力的です

当時は

無料分読んでのレビューになります。
    作者の漫画が好きで良く読んでました。
    当時、オシャレでカッコいいと思って読んでいた学生です。
    今でも少し憧れる生き方。

心の痛み

この作者の描く女性って、心の内になにかしらの痛みを持っているけど、
    最後にはかならず向かい合って乗り越えていく姿がとても素敵です、

作者買いです!絵柄もとてもオシャレな感じで良いです。避暑地の山道で迷った年下バンビ君、一夏の恋って羨ましいですが、考えちゃいますね。

桜沢エリカ先生の作品はおもしろいので好きです。次はどうなると気になりますし、おもしろいです。なので、いろんな作品読んでしまいます。