みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。

最高です☆

男性恐怖症のアラサー女子を取り巻く男性陣のヒューマンドラマがじわじわ魅力的な作品です。じわじわはまります。陶芸の先生という素朴さもステキ、しかし完璧に花丸なわけではないヒロインが親近感がもてますよ。

面白い!!

男性恐怖症の主人公が陶芸教室に属する男性達との交わりでどんなに変わっていくのか、とっても楽しみな作品です。
    じわじわ変わっていってるのが感じられるので、続きがとても楽しみです!

これ面白い

こういうのをドラマ化すればいいのにーって思いました。とってもおもしろいです。マンガからドラマ化するやつは基本観ないけどこれならマンガでも映像化されてもきっと面白いだろうなぁ。

主人公のランが男性恐怖症だったり、ランと関わる男性陣もそれぞれ訳ありだったり、お互い関わることで克服したり複雑になったりで人間模様が面白いです。ランの恋愛もどうなってくのか楽しみ。

by mrc mrc

イケメン生徒揃いの陶芸教室の講師ランさん男性恐怖症で過去に何があったのかな?まだそこまで読んでないんだけど凄くいいお話だと思います。出てくる男性達と関わっていくのか楽しみです。

こんなイケメンばかり集まる教室通いたい(笑)
    いろんなイケメンに愛される系かと思っていたら違いましたね。
    それぞれのストーリーが素敵です。
    どんどん読みたくなる面白い作品です。

by FFF*

こんなリハビリいいね

恋で不信になる。心に痛みと恐怖心を負って。それを克服出来る位素敵な人達との巡り合わせと関わり。最後は自分自身だけど、そこまでいける過程が素敵。こんなリハビリは経験してみたいな

繊細なストーリー

男性恐怖症の主人公が、
    なんと男性に囲まれて
    陶芸教室の先生をすることに!
    個性強めの生徒さんたちとの絡みが
    切なく、ドキドキ、繊細。
    幸せになってほしいな。

困る

出会いがこんなにもあるなんてあり得ないけど、実際自分の身に起きたら半端なく浮かれてるか普通にただの知り合い感覚で恋愛に発展しないどちらかだよなーって思いました。
    作品はとっても面白いです。