【ネタバレあり】それでも男は信じませんのレビューと感想(3ページ目)
モヤモヤとした大人の恋
無料に釣られて読み始めたはいいものの、結局我慢できずに最後まで買ってしまいました(笑)
男性接触恐怖症から少しずつ変化する心の動きと、自分を出しきれない純粋な「恋」の切なさがモヤモヤとしてしまいますが、何か等身大であるかのように引き込まれました。by 花どん- 0
私も以前男性恐怖症でした。お店は外からレジとか覗いてみて、男性だったら入らない程でした。それを思うと人それぞれレベルはあると思うけど、ランちゃんは自意識過剰(実際美人だからしょうがない)な所が、ん?って読んでて思いました、でも、とても素敵な女性ですし、男性陣もクセはあるけど根は良い人ばかり。この先の展開が気になります。
by ぐっそん- 1
男性恐怖症とは?
ただの自意識過剰な妄想女子の話なので、途中で断熱。
それにしても自意識過剰にも程があるというか、
普通の会話なのに『え、この人私の事が好きなの?嫌だ困る、どうしよう.』みたいなのが多すぎる。
勘違いしないような普通の場面で。by かよかよだよ- 1
男性恐怖症なのに主人公の働く陶芸教室は男性ばかり。きっと克服できる出来事が起こるのでしょうね。相手は誰だろうと勝手に予想しながら読んでいます。
by ここにゃんらぶ- 0
おじさまから若人までに囲まれるなんて幸せではないかー!二次元なら(笑)生身の人間はいろいろありますからなー、続き楽しみにしながら読みますか~
by ピチロー- 0
えのたっちが独特で繊細でいいと思いました。他にはない感じ。登場人物たちの関係性がどう変わっていくのか気になるところです。
by さくらくさ- 0
いい男ばかり
いい男ばかり出てくるのに男性恐怖症とは、主人公残念ですが、この先どうなるのでしょう。
焼き物についても詳しく書かれそうで読み応えありです。by 怪々奇奇- 0
好きだ
絵のタッチもだけど独特なお話で、素敵。彼らとの関係がどう進展してゆくのか、凄くきになる、楽しみな展開
by 白雪カリヤ- 0
個人的には
佐久間くんとくっついてほしいけど、
梶原さんと恋とはなんなのか、学んで?
いってほしいかな。
まだまだかなーと思います。by るのっち- 1
元カレサイテーだな〜
だけど、生徒さんたちが良い男集団で良かった!ちゃんと守ってくれた。そういうのシンプルにカッコ良いよね!by ミッツ3- 1