みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性恐怖症の主人公の周りにいる男性陣は、それぞれキャラが濃いですが素敵です。まだ無料分しか読んでいませんが、この後、どう展開するか気になる。けど、課金するまでかと悩み中な感じ。

細かいネタがすき

主人公やそれを取り巻くキャラクターの設定が細かくおもしろおかしく描写されていて、それだけでなかなかおもしろい。恋の始まりはいつかなあと展開に期待。

腹立つ

なんか私からしたら自由で羨ましい限りです
    好きな事好きな時間あれば色々やってみたいし
    ただ好きな事だけで生き人は一握り
    漫画で夢見させていただきました

陶芸教室をやっている男性恐怖症の主人公に、バイトで来たイケメン、その他の周りの男性が皆イケメン。まだ途中ですが、今後男性恐怖症が克服できるようになるのかな

先が気になる

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    ギャグマンガ要素も少しあり、クスッと笑える感じが気に入りました!
    次の展開がとにかく気になってます!

乙女ゲームを題材にしたTVドラマがありましたね。見てたけど、私にはイマイチわからない世界。男性恐怖症、こっちもよくわからないな。わからない✕わからない。

うーん…

つかみどころのないストーリーです。
    それぞれの今までの人生があり、毎日が流れる日常がなんか良いです。
    でもどーやって終わるのかなぁと思います。

んー

男性恐怖症っていうのはわかるけど、ちょいと違う感じがする、三次元で恋愛できないのを二次元で体感するって空しい感じあり、あんな状況凄く羨ましいけどね

男嫌いな人っていますし、いろんな原因があると思いますが主人公原因がそれであまりに重症すぎません?
    ちょっともういいでしょって何度も思ってしまった

適齢期ギリギリの陶芸家の女性の話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    おじいちゃんの陶芸教室で教えている適齢期ギリギリの陶芸家の女性のお話です。