みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)

最低

セクハラ、性暴力の描写を見た瞬間に読む気が失せた。
    創作の世界で、実在しない鬼が行っていることだとしても笑いのネタになっていることが許せない。こういった行為は笑いのネタにしていいことではない。

よく判らない漫画です。

丑寅の方角にある街だから、鬼が出て人に害をなす。だけ?鬼の存在定義が全然判りません。どうしてこういう事件が起こるのか、警察や行政がまるで意味をなしておらず、現実味が感じられない。

鬼憑き?

絵が青年誌で、お話も、目的のため、鬼と契約して鬼のチカラを持つことになった青年が、さまざまな事件にあってゆく、、
    不良関係の。
    無料分も読み進められなかった、好みのもんだいです。

スタンド(´・ω・`)?
    鬼の言動思想が人間そのもので
    なんだかなぁという感じなのと
    人間の顔は上手く描けてないのに
    鬼の顔はまぁ描けてて絵柄のギャップが
    気になる。

by 海湖

思っていた感じとはちょっと違っていたが、なかなかおもしろかった。
    ちょっと文字が読みにくいとゆーか、絵の並びがわかりづらいみたいな感じがした。

トップに出てきたので試し読みしました。
    他の方のコメントで作者さんのご友人がいろいろあったことを知ると、この重さも納得というか、作品に表れてるのかなと思います

by xytkzp

現代で鬼、ということでちょっと期待して読み始めてしまいましたが、高校生の暴力とかカーストとかが苦手な人はやめといたほうがいいです。わたしもやめときます。

自分的にはうーんて所です。最新話が難しいすぎるかなと思います!鬼と鬼が戦うのかな、あんまりわからなかったです。

絵は全然こわくないし、内容も微妙でしたね。巨人の、ようなワクワク感じがない。おすすめはちょっとという感じです?

意外に

表紙が気になり読んでみました。こわそうだけど意外におもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しだけあるといい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件