【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(9ページ目)
主人公を応援します
母を殺した犯人を探すため、鬼に魂を売った主人公、、、シリアスな漫画かと思いきや鬼とのやりとりが面白くてかわいい笑
でも、色々考えさせられます、犯罪の裏には本当に鬼がいるのかもしれない、じゃなきゃ世の中、悲しい理不尽な事件が多すぎます。by ルピルピ- 0
どちらが幸せか。。
人間の汚い部分や欲を鬼との契約という視点からよく描いていると思います。
自分がもし同じ立場ならどちらを選ぶか…
複雑な気持ちで読みました、面白い!by わさび使い- 0
面白いよ
ちょっと乱闘シーンが多いけど、ストーリーとしては読みごたえあるね。最終的に行きつく先が地獄なのは可哀想だけど。
by もりりんV- 0
どこの世界でも
どうしようもないクズがいて、ほんとにら鬼がいるんじゃないかと思う事件も多い。マサトと豪鬼の行く末が心配だ。
by 匿 名 希 望。- 0
はまります
なんとなく読みはじめ知らぬ間に最後まで読みました。スカッとする内容はやっぱりストレス解消になるし、気持ちよいですよね。未練や後悔にまつわる思いは誰しも経験あるので感情移入しやすいんだと思います。
by emi‐えみ- 0
残酷な描写があるが読みやすく、引き込まれていく。犯罪者は本当に鬼がついているのではないかと思えてくる。主人公が今後どのようになっていくのか気になる。
by りんごちゃん9- 0
読みごたえがある
先が気になり、次々読みたくなる
この作品を知らなかったので、
今、はまり中
主人公の性格がなかなか良い
絵が凡人とじゃない人?女性が皆が似ているので、区別がつきにくいので星4つby あんみんどうふ- 0
鬼の方が、人間らしいかも。
鬼が付いていても自分らしさがまず出てしまう主人公は、この先変わってしまうのかが気になるところ。悪事を働く人間の心の醜さ。豪鬼の方が、人間らしい!?
by さざなみ た- 0
無料話たくさんあったので読み始めました。
たまに目をふせたくなるようなシーンもありますが、怖いもの見たさで読んでしまいます。
色んなタイプの鬼がいてこの先が楽しみです。、by 匿名ー希望- 0
つい先を読んじゃう
なかなか非現実的な話だが、人間の心理を正と悪・人間と鬼とで描写しているのがちょっと面白い。最初は微妙かなと思ったけど、現実世界の事件や事故はこれもあり得る…と思わせる様なマンガ。つい先読みしちゃうかも。
by とくじろう- 0