みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白そう
今まで読まないタイプの漫画だったので、初めは躊躇しましたが、読みだしたら面白い内容となっていました。課金は悩みますが
by なぁ〰️ちゃん-
タイトルは怖いけど
タイトルは怖いけど、人間の欲深さが鬼を引き寄せてしまうのかも。母親を殺した犯人探しも鬼が関係しているのか、この先が気になります。
by クラックルとんきー-
絵が気になって読んでみました。レビューにもあったとおり、引き込まれる作品でついつい読んでしまい、夜中になってしまいました。
by ナンホ-
面白いよ
ちょっと乱闘シーンが多いけど、ストーリーとしては読みごたえあるね。最終的に行きつく先が地獄なのは可哀想だけど。
by もりりんV-
だいぶブラック要素多めですけど、楽しいストーリーです!!
アニメ化や実写化も期待できそうです!!
なかなかおもいろい!by うーたん723-
こんな面白い漫画を今まで知らなかったなんて。一気に読みました。絵の感じも大好きです!続編のカルマも引き続き読み続けます!おすすめです!最高!!
by aspan-
絵はそんなに好きじゃないのに、内容が面白くてどんどん読んでしまう。
時々風邪でもないのに、ゾクッとすることあるけど幽霊じゃなく、近くに鬼がいる時なのかも?by ラムネぱんだ-
おもしろくて途中まで一気に読みすすめました。けど途中から飽きちゃったかな。好みではなかったです。残念。
by nyan☆-
つい先を読んじゃう
なかなか非現実的な話だが、人間の心理を正と悪・人間と鬼とで描写しているのがちょっと面白い。最初は微妙かなと思ったけど、現実世界の事件や事故はこれもあり得る…と思わせる様なマンガ。つい先読みしちゃうかも。
by とくじろう-
物語の運びが
物語の運びが遅いけど、なんとなく先が読める安心感がある。
最終的にどうなるかは全く予想がつかないので楽しみ。by のりたまりんご-