みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で読めるから、読んでみましたがだんだんとハマってきて、続きが読みたくなりました。暇つぶしにも丁度いい。
by ぬんちも- 0
ずっと前からランキングにあがっているから、おもしろいんだろうな〜とは思ってたけど、絵がどうも…と思って遠ざけてみたけど、ちょっと読んで見たらもう止まらない!面白すぎる!
by にゃあごろ〜- 1
まだ途中ですが、目が離せません
鬼の力を借りる主人公やその回りの人の環境や心理が変化していく人間模様や鬼の特性などを活かしたストーリーがたまりません。
by はるたろす1234- 0
インパクトの強い表紙とタイトルに目を奪われ読み始めましたが、中身も結構おもしろかったです!!オススメします!
by しんしんしー- 0
何もない普通の高校生。ラーメン食べ歩きが趣味。
お父さんはトラックの運転手であまり家に居ず、お母さんと二人で育ったようなもの。小さい頃は、お母さんのハムラーメンが大好きだった。
ラーメンの食べ歩きばかりで家ではご飯を食べないので久々にハムラーメンを作ってあげても食べず。
明日、お父さんか帰ってくるという前日の夜に事件が起こる…by ミユーキル- 0
面白い、まだまだ途中ですが。マサトは鬼に魂を売って地獄行き確定だけどぜんぜん極悪にならず精神面で立派な人だなー。そんな人にたまたま豪鬼が鬼ガチャでつくのもまたすごい
by nontaka- 0
面白いです!1話あたりが短い回もあるような気がしますがポイントもお安めなので妥当なのかな?
どんな結末になるのか見届けたいので続編も読んでみようと思います。by いぬがら- 0
今までただ怖そうだと思ってたけど
読んでみると面白い!
どんどん話が進んでいき、これから主人公が恨みを晴らせるのか楽しみです!by みどぅー- 0
無料分が沢山あるので読んだけど、非常に奥が深い。考えさせられる作品です。最後まさとにはどんな結末があるんだろ
by まるおっさん- 0
ちょっとわからなかった
面白さが分からず、無料分すら読みきれずにリタイアしてしまいました。
絵のバランスも気になるし、鬼が説明しすぎなのも気になるし、シリアスなのか抜けてるのかよくわからなかったby みみみみぃすけ- 0