【ネタバレあり】ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現実味
現実逃避していたら最終的に現実に向かって走っていく話。内容は現実味がないけど最後はスカッとする話で終わりました!
by コミック 入荷- 0
え?
不能者って黙って結婚…酷すぎる…
それで毎晩相手の意見は無視で調べるように撫でまくるなんて最低!!
自分の価値も分からなくなるくらい追い詰めて、酷い夫だ!by むまむまむま- 1
いい終わり方でした!
配信にハマるわけではなく、最後はお金を貯めてしっかり離婚して幸せになれるっていう後味のいい作品でした!
by さく✴︎- 0
無料分だけ読んで
2話だけですが、なかなか面白かったです。
そもそも不能なのを隠して結婚、って詐欺で離婚できるんじゃ?主人公が納得して子供もできて、ってことなんでしょうけれど、夫婦の大事なコミュニケーションなだけに、一時的に納得できても後からどんどん不満は溜まっていきますよね、って言うお話。by 怪々奇奇- 0
DVとモラハラされてる妻が、秘密のネット配信することで自分を保ってたところに、同じ幼稚園のこれまた妻からモラハラ受けてるご主人に秘密を握られどうなるかと思ったら、二人で戦友になり知識と資金を得ていく行程がいい!
最後もスッキリしましたby ※※※※※※※※- 1
え、何?
最後らへんが怖かった。何あれ?
チャットレディって全然稼げないって聞くけど?離婚したいって?奥さん追い詰められてる。by ナッシングノンノ- 0
ドキドキします
こっそりしてる配信どきどきします。ママ友にバレそうで大丈夫なのか!モラハラ旦那と早く離婚できるのかな。どきどき。
by かさ55- 0
復讐ものですが
結婚前に気付かないの主人公。そして相手の男性も。主人公の設定が無理矢理過ぎて。リベンジもの好きですが。ちょっと無理があります。
良かった
スッキリ終わって良かった!
この旦那さん秘密を隠して結婚はダメでしょ。確かに養って貰えるのはありがたいけど…
旦那のモラハラはコンプレックスからくるもの?
だとしても許せないですけどね。by ゆみゆみぶー- 1
3話まで読みました。
結婚した夫が、子供を作れない身体・・・ということを、結婚後に知らされた女性のお話しです。
まだ序盤ですが・、先が気になります。少しずつ購入します。by 匿名希望- 0