みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んで

2話だけですが、なかなか面白かったです。
    そもそも不能なのを隠して結婚、って詐欺で離婚できるんじゃ?主人公が納得して子供もできて、ってことなんでしょうけれど、夫婦の大事なコミュニケーションなだけに、一時的に納得できても後からどんどん不満は溜まっていきますよね、って言うお話。

お見合いってこわい

昔知り合いで、お見合い結婚の後、すぐ離婚したカップルがいましたが、男性がマザコンで一度もHしなかった・・という話を聞いたことを思い出してしまいました。
    まだ、2話までです。上手く苦痛な日々から脱却できればいいな。
    怖いので、気持ちに余裕がある時に続くを読みます。

DVとモラハラされてる妻が、秘密のネット配信することで自分を保ってたところに、同じ幼稚園のこれまた妻からモラハラ受けてるご主人に秘密を握られどうなるかと思ったら、二人で戦友になり知識と資金を得ていく行程がいい!
    最後もスッキリしました

良かった

スッキリ終わって良かった!
    この旦那さん秘密を隠して結婚はダメでしょ。確かに養って貰えるのはありがたいけど…
    旦那のモラハラはコンプレックスからくるもの?
    だとしても許せないですけどね。

全てがうまくいきすぎてる

奥深い話もなくトントン拍子で話が進んでいき、全てがうまくいきすぎていて‥‥。
    もっと深みのある話にしたらもっと面白かったんじゃないかな?と。
    内容は面白いとこついていただけに少し残念。
    なので☆3つです。

スッキリ終わってよかった!

お隣さんにバレた後の展開が意外でした。
    エロや恋愛や不倫を期待する人にはちょっと物足りないかもしれませんが、モラハラ夫に復讐というタイトル通りに終わったので個人的にはスッキリでした。

すっきり

すごく好みのストーリーでしたが
    展開が早すぎてあっという間に
    完結っていう感じでした。
    面白かっただけに個人的に残念!
    できればアフターストーリーなどで
    続き深掘りしてほしかったです!

え?

不能者って黙って結婚…酷すぎる…
    それで毎晩相手の意見は無視で調べるように撫でまくるなんて最低!!
    自分の価値も分からなくなるくらい追い詰めて、酷い夫だ!

やるならやる!この主婦はすごい!!

やってみたいかも?
    自分の生きがいがあるならそれでいいと思う!不倫しようが自分が綺麗になれればあそれでいい!
    尊敬します!

うん

話数もいい感じで良かったと思います

それぞれのモラハラ相手に見返す…。
    最後すこしつめた感がありますが、綺麗にまとまっててスッキリしますよ!