みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

不能なら不能で女性を喜ばせる術あるのにねぇ。
    旦那の教育に失敗してるじゃん。

性的開発は2人でやって行かなきゃ女も楽しくないでしょうね。

すっきり

えろいとおもったら、最終的にはとてもスカッとするお話でびっくりしました!!
    なんなら、もう少し脱いでくれても、
    と思いますが…笑

夫きらい!

こういう男には痛い目見てほしいですねー
    ナツさんがこれからおちていってしまうのかなー
    程よいところでお小遣い稼ぎして夫も掌で転がすようになるくらいの結末が好きです

絵は綺麗で読みやすい。不能を隠して結婚とかひどすぎる。私ならそれを知った時点で離婚しちゃいそう。人工授精してでも子供を欲しかったってことは、主人公も一度くらいこの旦那との未来を夢見たのかな。

続きが気になる

試し読みしてはまってどんどん読んでしまった。。。
    結果的にヒロインと不倫してると誤解してる幼稚園のぱぱたちとはどーなったのかしりたい。

3話まで読みました。
    結婚した夫が、子供を作れない身体・・・ということを、結婚後に知らされた女性のお話しです。
    まだ序盤ですが・、先が気になります。少しずつ購入します。

専業主婦には離婚はなかなか踏ん切れないでしょうね。たとえモラハラ夫でも。なんで結婚前気づかなかったんだろ。とは言え絵柄は好みで楽しく読める漫画です。スカッとする復讐期待

by ssaryu

ドキドキします

こっそりしてる配信どきどきします。ママ友にバレそうで大丈夫なのか!モラハラ旦那と早く離婚できるのかな。どきどき。

え、何?

最後らへんが怖かった。何あれ?
    チャットレディって全然稼げないって聞くけど?離婚したいって?奥さん追い詰められてる。

この旦那最低ですね。
    奥さんの事何だと思ってるんだ。
    しかし、ナツ!めっちゃキレイ(^^)
    あんなクソ旦那と別れて 戦友さんとくっついて欲しい!