みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんの取り柄もない男性に綺麗すぎる人が近寄ってきたらまず何かあると思います。使い古しのサスペンスみたいなお話しでした

ただじゃおかない

ただじゃ、おっかないかな?美しく生まれた人を羨ましいて、思う女ごころは、下手したら、美人を増長させるのか?あまり、性格の良い美人は、見当たらない昨今は、顔だけで無く才能のある方も、良く見受けられるが、警察の目は誤魔化せないかな?

絶対に結婚相手に何か理由があると思ってた。たまには本当に好きだから結婚したみたいなストーリーがいいなと思ったけれど、予想通りで残念

恐ろしい…

恐ろしいけど、もしかしたら現実でもあるのかもしれないと思った。
    実の親にすら、将来を悲観され、心ない言葉で傷つけられたら、都合よく利用されていると解っていても依存してしまうのかもしれない。人が詐欺にひっかかってしまうのもそういう心理なのだろうと思う。

by Harvest

なんかもうすごかったです笑笑
    こういった漫画はなんとなく読んでしまいますね。
    とても面白かったです。

怖い

こういう子いるのかなあ。
    美人すぎる人はかっこよくてお金持ちより自分の思い通りになる人の方がいいのですかね。

無料部分だけしか読んでいませんが、主人公すごすぎますねぇ。これはこれでなかなか面白いかと。巻数も少ないので!

普通

絵は可愛らしくて見やすいと思う。話はもう少し刺激が欲しいというか、盛り上がりにいまいち欠ける感じがする。

展開にびっくり

ご近所シリーズ…いそうでいないような、いないようでいそうな登場人物が揃っているなあと思いました。
    話しの展開に歪んだ愛情が絡んでいて、男女や親子関係、見た目や性格、たくさんの要素が詰め込まれた作品なので、気になるぶん最後までいっきに読みました。

こわい…

登場人物全員怖い。主人公の女性も、男性も、その母親も、皆んな何かに取り憑かれて、それ以外が受け入れられない。誰も最後は幸せにはなれなかった。救いようのない話。