みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

人間でこわいなぁ、と思わされます。自分の思い通りにならないなら、無理矢理にでもやってしまおう、と。人間の本性とはこういうものなのでしょうか。

印象が薄い

あまりグッと惹かれる内容ではなかったので、課金してまでは読む気になならなかった。
    他の方も書いているように、ところどころ絵が引っかかるところがあるので、全体的に丁寧に描いてあったらもっと良かったと思う。

なるほど

そんな結末かと驚きました。
    ちょっと、そんなことあるだろうか。親にしてみたら、悲しい結末だなと思いました。

可愛い

絵がすごく可愛い
    話も、おもしろい
    親のおしつけやりそうがうざかった。
    よめは可愛い。
    だんなもよかった

砂の微笑

不細工な息子の嫁に、恐ろしく美しい娘がやってきた。だが、どんなに親切にしても、手応えが感じられない。彼女には、どんな秘密があるのか?

頑張ってポイント貯めます♪

この方の絵はキレイで好きです。話しは結構怖そうな感じ。他の漫画でもかなりグロイ感じなので、とりあえずポイント貯め前話読もうと思います。

長崎さゆりさんのお話は、人間の醜い部分が題材になっているサスペンスものであっという間に読んでしまいます。

読後特に残らない

どの登場人物にもモヤモヤする。
    ことの重大さの割に何かと詰めが甘い感じがして「え、ひど…」という感想以外には残らないかなぁ。

謎のお嫁さん

あれよあれよと続きが気になって、結局全話購入してしまった。2人の馴れ初めは想像したのと違って面白かった。

なかなかスリリングでおもしろくて最後まで一気に読み進めてしまいました。
    最後は意外な結末に。
    おもしろかったです。