みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)

絵が苦手かも

ストーリーは面白そうな気もしますが、ちょっと絵が好きになれなかったので、無料分だけ読んで終わってしまいました。引っ込み思案で地味な主人公の夫と主人公の友人が不倫する設定です。何話か無料連載していただけるなら読んでみたいな、くらいですね。

女の友情と浮気男

友達と旦那が浮気をしていた。
    友達は主人公への優越感から。旦那はモラハラ。最低の組み合わせだけど、主人公もコミュ障でウジウジ系。
    サンカクの頂点同士が相容れない組み合わせなのでハッピーエンドはないでしょう、が、モラハラの旦那より腹を割って話し合える友人の方が大切、といったところでしょうか。

夫最悪

とにかく夫がどうしようもない。最悪な夫。素朴な妻の設定はよくある話。夫にイライラして、読み進める気がしません。

不幸すぎて悲しくなります…男の見る目がないのか、変わってしまったのか、歯がゆい思いでいます。クズなのかどうか、ちゃんと見極める目を持たなくちゃ人生壊されちゃいます。

ドロドロしてる

友人が夫の浮気相手という悲劇。
    夫と友人を一気に二人を信じれなくなる可哀想な主人公ですが、とことんコケにされるままなのか、一発逆転して欲しい。

よくある始まり方だけど、これから主人公が変わるのかな?
    旦那もクソだし友達も。スッキリ復讐してくれるならいいけれどやられっぱなしの展開が続くのは辛いです。

自分の夫が、

真面目で何も落ち度はないものの、夫とも無口で話も合わない。でもそれなりに結婚生活はできるもの。でも親友だと思った人と浮気するなよ。

ちょっと分かりにくい

試し読みだけです。よくある不倫もの?友人と旦那が出て来ますが、ストーリーがちょっと分かりにくそうで、先には進んでいません。

続きが気になります。

絵がきれいでどんどん読めます。
    これからどんな展開になるのかな~
    旦那がひどいけど、どう展開するのか気になります。

なんか怖い。

イラストはかわいらしいのにこわい笑笑
    泥沼ぽくてはらはらします。
    ドロドロ物がすきなかたには良いかも!

by Mituki