みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私的には入り込める感じではないですね。
    少したんたんとした感じに感じます。
    ただ、知らない世界なので読んでます。

純粋に恋?

性的なサービスを売るデリバリー型風◯俗の女の子。

常日頃から見る、男性客の生々しさや汚さ、卑しさを見て、心身共に疲弊してる。

そんなところに純情な美青年のドライバーが優しく接してくれるようになった。

世間ズレしていない純粋な男性に、やはりこういう仕事の女性は心惹かれやすいのでしょうね。

この美青年が、実は金ばかりぼったくるスレっからしたホストのような男性だと、女も惚れないでしょう。

一話読んでの感想です。デリのドライバーがイケメンで嬢が気になってしまいます。しかし本当に身体も心もすり減らすお仕事だなあり

なかなか

あるんですね。
    こういう職業
    なんか女の人って凄いですね。
    イラストはもう少し大人可愛い感じが好みです。

絵がとてもきれいでしたから、無料分だけ読ませていただきました。読んでいて何ですが、やはり青年マンガの描写は苦手だなあと思ってしまいました。

でりって大変

うーーん。チェンジとか落ち込むかも。あからさまに顔、体型みてチェンジとか、神経太くないと無理。その中で頑張ってる。

デリヘルで仕事に向かうたびにきゅんきゅんな男子に送迎されるなんて毎日すごく嬢が綺麗になっていくこと間違いなし‼︎

ありそうでなさそうなシチュエーション

チェンジされまくるデリへる嬢が女に変わり、目覚める話。
    どう変わっていくいくのか、今後が楽しみです。

この世界知ってるようで仕組みをよく知らないので、興味深かった。それにしても、恐ろしい仕事だと思います。相手がわかんないんだもんね。

面白そう

無料~読みはじめています。絵は好きな方です!だんだんと読み続けていくうちに、また続きが読みたいと思いはじめています!主人公の女性が綺麗なのに、チェンジされる回数が多いのが少し疑問です!ドライバーのイケメンくん、めっちゃかわいい!