みんなのレビューと感想「めでたく候 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 いきなり亡くなった所から始まり、あの世で人生の上映会をして関わった人達と一緒に鑑賞。ほんとにあの世でこんな事していたら面白い by なーさん4649-

0 0

4.0 無料分を読んでいますが、おもしろそうです!ポイント使って読むか悩み中です。絵もいいですが、登場人物がはじめからおおい! by すもももすもも-

0 0

5.0 あの桂昌院『お玉』の話し!歴史に登場して、ドラマの大奥でも出てきているお玉の話
 まだ冒頭しか読んでいませんが、この作者の前作はコミックを全巻購入したので、これも購入しようかと思います
 歴史物好きにもたまらない作品になりそうな予感ですby 恵琉-

0 0

4.0 なんかワクワクします歴史物なので、骨格は史実に沿って描かれるのでしょうけと、とてもそそられるのは、死後ロードショー(笑)そんなの私は上映してほしくないけど、知り合いのは観てみたい😁 by とくめい、とくめい。-

0 0

4.0 この人の作品って何でこんなに面白いのでしょうか?絵のタッチも新鮮でめちゃくちゃ引き込まれますね! by 新選組三代目N-

0 0

3.0 綱吉江戸時代の話みたいですが死に際に見た夢?走馬灯のように今までの行いを大画面でしかも皆んなの前で鑑賞するだなんて恥ずかしい。 by ミンスパイ-

0 0

3.0 歴史物は虚実混ざっているとは思うが面白い。春日の局が客観的に描かれているのは珍しそう。無料分では少女時代だけなので大人になるまで読もうと思う。 by キャラウェイシード-

0 0

4.0 斬新始まりが斬新でビックリしました!ありきたりな時代ものにない展開で、先が読めないです。面白くてこの先どうなるのか楽しみです。 by けろりんぱんだ-

0 0

5.0 ビックリですよ!亡くなる所からスタートするなんて!
 しかも、亡くなる寸前のヒロインの声がずーっと聞こえていて、実際もこんなことあるかもしれない、と思わずにいられなくなりました。会話出来なくても、こんな風にまわりの話が聞こえて、何かを思っているかもしれないなんて!ひとつの希望です。
 幼いヒロインも可愛らしくて、好みの絵です。
 これらの展開が楽しみになりました。by チョコクランチ-

5 5

5.0 時代劇っぽいけど言い方が違うかもしれませんが時代劇っぽい雰囲気だけどいやいやどうして今っぽい内容のお話でなかなか面白いです。 by 海苔っぺ-